Особенности портативного вапорайзера DaVinci IQ 2

обзор вапорайзера davinci IQ 2

Если вы причастны к курительной тематике, то наверняка слышали о таком известном американском бренде, как DaVinci. Продукция знаменитой компании стала популярна за счет высокого качества сборки, превосходной эргономичности, использования инновационных технологий и простоты применения девайсов.

Чтобы понять так ли это, предлагаем вам обзор вапорайзера davinci IQ 2, который компания с мировым именем выпустила одним из последних. Высококачественный функциональный выпариватель работает настолько безупречно, что поставляет пользователю только чистый и ароматный пар. Благодаря эргономичной форме устройства, вы можете использовать приспособление в любое время и где угодно, при этом держать его в руке, действительно приятно.

Также стоит отметить, что за счет применения прогрессивных технологий карманные выпариватели известного бренда выделяются среди представленного на мировом рынке подобного рода агрегатов. Несмотря на то, что в ассортименте популярного производителя нет широкого модельного ряда, они заслужили признание потребителей другими параметрами – отменным качеством и безупречными рабочими характеристиками.

Если вы желаете насладиться великолепными вкусовыми качествами пара в сочетании с передовыми технологиями, тогда выбирайте портативный вапорайзер davinci iq 2, который станет наилучшим вариантом для вас. Все какие-либо незначительные недоработки предшественников были улучшены до совершенства, а комплектация этой модели является максимально практичной. В наборе с карманным вапором имеется:

  • мундштук длиной 10 мм;
  • USB шнур для зарядки девайса;
  • салфетки на спиртовой основе в количестве 9 штук;
  • дополнительный инструмент;
  • капсула для дозировки;
  • диск из керамики;
  • диски органические хлопковые – 9 штук.

Использовать инновационный выпариватель можно для потребления, как сухих веществ растительного происхождения, так и твердых или маслянистых экстрактов, за счет того, что имеется специальный керамический диск, который следует вставлять в дозировочную капсулу.

Также необходимо отметить, что для загрузки курительного вещества в нагревательную камеру применяется капсула для дозировки, вмещающая 0,2 грамма чудодейственных измельченных растений в сухом виде. Этого объема вполне достаточно для микродозирования вещества.

Что касается мундштуков, то вапорайзер поставляется с удобным аксессуаром плоской формы, который изначально установлен и готов к использованию. Однако в комплекте с портативным агрегатом также идет удлиненный мундштук, его можно применять в виде адаптера к бонгу, чтобы достичь еще большего охлаждения и очистки водой. С этим девайсом вы действительно достигнете вершин паронаслаждения.

Для изготовления сверхтвердых и прочных мундштуков используется диоксид циркония. Надежный материал отличается долговечностью, он является экологически чистым и инертным.

Отменный вапорайзер поставляется со съемной литий-ионной батареей 18650, емкость которой составляет 3500 мАч. Мощный аккумулятор впечатляет длительностью работы до 1 часа, а значит, вы можете насладиться приблизительно 8 сессиями. Еще одна приятная особенность – вапор укомплектовывается качественным зарядным устройством USB.

Благодаря тому, что аккумулятор выпаривателя съемный, вы можете не беспокоиться о том, что любимый агрегат отключится в неподходящий момент, а можете просто заменить его. А если дополнительная батарея всегда с вами, то приятной сессии вейпинга ничего не сможет помешать.

Технологичный вапорайзер также может похвастаться несколькими инновационными функциями: управление потоком воздуха и контроль дозировки. Давайте рассмотрим их более подробно.

Благодаря увеличенной подаче воздуха достигаются не сильно насыщенные, но более прохладные испарения активных веществ. Если вы уменьшите воздушный поток, то сможете насладиться интенсивным паром. Удобная и легкая регулировка не вызовет у вас сложностей, поскольку устройство оснащено специальным колесом, расположенным снизу девайса, которое имеет пять настроек.

Что касается второй прогрессивной опции, то от вас потребуется ввести количество ТГК, а также КБД, содержащихся в веществе растительного происхождения, и плотность набивки камеры для загрузки. Все остальные манипуляции за вас выполнит умный девайс.

Таким образом, доза будет варьироваться в зависимости от того, какая температура была выбрана, длительности затяжки, паузы между затяжками, а также от времени, потраченного на нагрев вещества.

При помощи мобильного приложения вы сможете создать свой профиль, и управлять температурным режимом через смартфон.

Если вы относитесь к опытным ценителям, которые желают получить чистые вкусовые ощущения, и насладиться эффективностью даров великого Джа, тогда портативный вапорайзер davinci IQ 2 станет для вас незаменимым девайсом.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Добавить комментарий
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *