Лайфхаки для школьной одежды девушек

Девушкам стоит взять на вооружение эти простые приемы. Для них понадобятся лишь подручные средства и немного времени.
Для нижнего белья
Выглянувшую косточку бюстгальтера можно временно заклеить лейкопластырем. Такая заплатка продержится до вечера. Можно сделать их несколько на одном месте. Дома лучше зашить прорвавшуюся косточку.
Надежно спрятать лямки лифчика и не позволять им «выглядывать» можно с помощью двустороннего скотча. Полоску скотча прикрепляют одновременно к лямке и к футболке. Это надежнее и комфортнее булавки, ведь она может поцарапать.
Девушкам приходится выбирать под платья подходящие бюстгальтеры и постоянно прятать лямки. Чтобы этого не делать, можно отрезать лямки и пришить лифчик с обратной стороны платья. Такая конструкция хорошо поддерживает бюст и не доставляет дискомфорта.
Чтобы футболки с широким вырезом не падали с плеч, открывая лямки, можно использовать кусок ежедневной прокладки. Отрезают треть «ежедневки», обворачивают ею лямку клейкой поверхностью вверх. Футболка перестанет скользить, надежно закрепится на лямке.
Чтобы лифчики не теряли форму, не занимали много пространства в шкафу и их легко можно было отыскать, стоит развесить их на вешалке. С помощью нескольких вешалок можно сортировать бюстгальтеры (по цвету, форме).
Чтобы в обтягивающей одежде не появлялась «верблюжья лапка» в зоне внешних половых органов, стоит приклеивать на белье ежедневную прокладку. Также можно подобрать особенные трусики, которые выравнивают очертания этой зоны.
Одежда в школу
Чтобы определить, какие вещи не используются, можно развернуть все плечики в одну сторону. Возвращая одежду обратно, нужно повернуть вешалки назад. Спустя месяц, станет понятно, какие вещи не носятся совсем. Их стоит подарить, перешить.
Чтобы устранить мелкий дефект от отбеливателя в незаметном месте, можно зарисовать пятно подходящим фломастером. На видном месте зарисованный дефект будет заметным.
Мятый воротник, манжет и подол можно отутюжить утюжком для выпрямления локонов. Особенно, если времени на глажку не осталось, а под кофтой видны будут только эти части Одежда от Украинского производителя.
А если утюга совсем нет рядом (например, в отпуске) можно помятую вещь оставить на вешалке в ванной. А потом принять душ. Многие ткани хорошо распрямляются под действием влаги и силы тяжести.
Очистить вельветовый предмет гардероба, на котором остается много пыли и ниток, можно с помощью скотча. Клейкую поверхность прижимают к вельвету и отрывают. Можно в одном месте повторить процедуру пару раз.
Чтобы стереть светлые следы дезодоранта, нужно провести по ним капроновыми колготками. Пятен не останется совсем. Но действовать следует сразу после появления следов. А следы макияжа на вещах придется стирать. Но перед этим нужно покрыть их пеной для бритья. Наносят пенку на дефект, выдерживают 5 минут, бросают в стирку.
Часто линии от тонального крема портят внешний вид кепки или шляпки. Чтобы не появлялись такие пятна, нужно в месте, где лоб соприкасается со шляпой, приклеить немного бумажного скотча. Вечером кепку не придется отстирывать, можно просто оторвать скотч.
Прикрепить пуговицу, которая вот-вот оторвется, можно с помощью «невидимого» лака. Лак густо наносят на нитки и сверху на пуговицу. Метод подойдет, если на пришивание нет времени.
Для обуви
Любимые вещи прослужат дольше и будут лучше сидеть, если применить некоторые приемы:
1. Часто джинсы собираются «гармошкой», когда их надевают под высокий сапог. Этого не случится, если обернуть голень штаниной и надеть сверху носок. Джинсовая ткань хорошо зафиксируется, сапог наденется легко.
2. Можно быстрее разносить обувь, заморозив ее. Нужно наполнить герметичные пакеты водой, положить их в каждую туфлю и поставить замораживаться на пару часов. Вынимают обувь, дают ей прогреться в комнате, надевают.
3. Поцарапанные каблуки можно обновить с помощью блесток. Особенно если сами туфли еще целые и крепкие. Смазывают каблуки клеем, густо засыпают блестками, дают высохнуть.
4. «Освежить» немного поврежденную кожаную поверхность можно с помощью простого питательного крема. Подойдет только для натуральных кожаных предметов гардероба (сумок, сапожек, перчаток). Вещи будут слегка блестеть, станут мягче.
Эти лайфхаки сделают жизнь девушек немного комфортнее и помогут дольше носить любимые вещи.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Добавить комментарий
Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/user15/web/scarjohansson.ru/public_html/wp-includes/formatting.php on line 4381

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *