Тонкости толкования сновидений посредством сонника

Снам приписывали глубокий и мистический смысл даже в древние времена. Раньше считалось, что ночные видения являются вмешательством потусторонних сил. И сегодня многие пытаются увидеть некий скрытый смысл в сновидениях. Ведь подобные предсказания часто сбываются, если правильно их истолковать.

Тонкости толкования сновидений

Некоторые специалисты считают, что сны – это предсказание будущего. Другие думают, что они отражают наши внутренние скрытые желания, в которых мы боимся признаться даже себе. Существует теория, по которой сон представляется неким кодом, который сообщает нам наш мозг. Если правильно его расшифровать, то можно получить важную и полезную информацию.

Эту теорию создал Зигмунд Фрейд. Он считал, что все увиденное ночью можно разделить на две категории. К первой относятся сны, в которых мы видим обрывки из событий прошедшего дня и воспоминания. Вторая категория представляет собой именно бессознательные желания, которые выдает наш мозг.

Карл Юнг выдвигал другую теорию. Он думал, что приснившееся во время отдыха является дополнением нашей реальной жизни. Таким образом мы можем снова увидеть уже прожитое, но в более мелких и пристальных деталях на конкретные моменты. Это должно подстегнуть человека к новым действиям.

Сонники и их предсказания

Сонник является собранием всех предсказаний о сновидениях. В нем можно найти значение практически любого сна. Такие энциклопедии создаются на основе изученных фактов. Они представляют собой толкование непонятных символов и ситуаций, привидевшихся ночью. Популярностью пользуются сонники, созданные такими специалистами, как Фрейд, Юнг, Цветкова, Хассе, Миллер, Лофф, Нострадамус и т.д.

Создают энциклопедии сна и наши современники. Популярной считается работа Наталии Радомской. Она является сомнологом. В течение 20 лет она собирала информацию о ночных видениях. Это позволило ей составить подробную и правдивую книгу о сновидениях. В ней можно найти ответ практически на любой вопрос.

Если сон был необычным и не может быть истолкован посредством книги, можно обратиться к Наталии Радомской за разъяснением. Она предлагает индивидуальные консультации всем желающим. Во время них она разъяснит все непонятные моменты сновидения, поможет скорректировать дальнейшую жизнь человека и сделает расклад на картах.

Получить консультацию от специалиста можно посредством звонка по телефону, видеовызова и других средств связи. Длительность процесса может составлять от 30 минут до часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *