Цветовой диссонанс: осенние тренды 2019

«Скучно не будет» — в новом сезоне модные дома представили самые горячие цветовые сочетания и принты.

Комиксы

Находитесь в поиске чего-нибудь нескучного и оптимистичного? Без каких-либо сомнений надевайте одежду с принтом, содержащим комиксы. Шубы из эко меха, брючные костюмы или женственные платья – этой осенью уместно всё.

Корица и беж

Шоколадный, кремовый, капучино, коньячный и крем-брюле – «вкусные» естественные оттенки не собираются оставлять нас и в этом сезоне. Такая палитра цветов подойдёт и на повседневную носку, и для вечерних образов.

Картины природы

Если глаза устали от городской суеты, а позволить себе курорт нет возможности, то чудесные пейзажи на одежде – единственное спасение. В новом сезоне все элементы гардероба будут пестрить природной красотой.

Оранжевый во главе всего

За лето не удалось пополнить запас витаминов? В осеннем сезоне можно скомпенсировать это вещами ярких цветов, например: апельсиновым, международно-оранжевым, гранатовым, сигнальным оранжевым или тыквенным.

Сама нежность

Осенью дизайнеры предлагают нам собрать полный пастельный лук, миксуя сразу несколько тонов. Такие образы подойдут ко всем случаям, будь то повседневный лук, романтичное свидание или вечерний выход.

Экзотика

Ещё один необычный осенний тренд – преобладание расцветки «питон» в одежде. Аксессуары, обувь, польта, бомберы, платья, бермуды и остальные элементы гардероба смотрятся куда выигрышнее со змеиным принтом.

Крупные розы

Покорил не только дома мод, но и сердца многих – принт с розами, преимущественно больших размеров. С такой расцветкой надевайте, что душе угодно: воздушное платье, длинные брюки, корсет, или даже колготки и чулки.

Леопард во всей красе

Включаем фантазию и выбираем самый необычный леопардовый раскрас вещей. Пушистенькие шубейки – главный хит осени 2019. Приглядитеcь к total-leopard лукам, максимально закрытым платьям или водолазкам с длинным горлом.

Незабываемая клетка

Образцовый тартан, громоздкая шахматная или максимально мелкая – в этом сезоне каждый найдёт свой образец клетки. Модные дома предлагают облачиться в громадные пальто, женственные платья, удлинённые брюки или кожаные юбки.

Разноцветный винилДля любителей фильма «Матрица» этот тренд станет любимчиком. Однако, вместо тёмных тяжёлых плащей на смену приходит броская и красочная верхняя одежда из винила. Благодаря ей хотя бы один лучик счастья осветит мрачную осеннюю улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *