Стилеобразующие элементы летнего гардероба

Стилеобразующие элементы летнего гардероба

Современный шопинг может быть доступным при любом соотношении качество и стиль. В магазинах масс-маркета, а также в брендовых интернет-магазинах можно отыскать красивые стильные и при этом доступные вещи. Уже в июне стартуют летние распродажи, хотя теплая пора только набирает обороты. Но раз уже в начале лета можно собрать актуальный летний гардероб по сниженным ценам, то стоит воспользоваться этим предложением. Как выбирать летние вещи 2019 и на какие модели со скидкой обратить внимание?

Первая важная рекомендация стилистов касается выбора брендов. В период распродаж можно посещать магазины, которые обычно вы стараетесь проходить мимо. Можно и нужно. Важно запланировать такой поход. Почему? Потому что стандартного, привычного бюджета на покупку вещей может быть достаточно для совершения покупки в том сегменте моды, который при обычных условиях недоступен. А значит в таких магазинах стоит присмотреться к стилеобразующим предметам гардероба. Что это такое? В самом широком смысле – это аксессуары. Но не только. Во всех частных случаях важно рассматривать тот сегмент жизни, для которого вы собираете гардеробные капсулы.

Общие правила покупки вещей на лето 2019

Лето – это пора легких тканей, теплых оттенков и черного. С тканями вроде бы все логично. Это шелк, хлопок, лен и вискоза. Последняя должна быть качественной, потому что вискоза – ткань синтетическая. С теплыми оттенками также все понятно: много яркого света требует таких же оттенков. А вот черное может звучать алогично. Но летом тела всегда имеют загар, а кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а значит на черном это все будет смотреться очень уместно и благородно. При правильном ярком макияже это всегда еще и очень выигрышно. Чтобы сделать летний гардероб актуальным и стильным, переходите к деталям.

Стилеобразующие элементы в офис

Для летнего гардероба в офис стильными элементами будут жакет, жилет, блуза, рубашка, обувь, сумка, ремень. По большому счета неважно, какой будет низ. Выберете ли вы простые брюки, которые хорошо сидят, или юбку, стиль будут создавать вышеупомянутые вещи. И их как раз можно купить на распродаже. Тут важно помнить, что время обтягивающего прошло, короткий рукав нужно заменить на длинный, а про топы на узких бретелях забыть.

Стиль кэжуал и капсула для отдыха

Для повседневного стиля важны простые линии, которые так или иначе визуально будут создавать прямоугольник. И к этому нужно стремиться. При этом легкие ткани, удобная обувь и сумки соберут законченный образ.

А вот для создания актуальной капсулы для отдыха важно обратить внимание на купальники и очки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *