Женское белье — тенденции и развитие

Эти вещи обязательно найдутся в гардеробе любой женщины. Нижнее женское белье заметно трансформировалось за короткий временной промежуток и становится очень востребованным. Универсальные предметы помогают создать имидж и почувствовать уверенность в своих силах.

Исторические традиции

Современные предметы формировались долгими веками, но движение происходило медленно и постепенно. Наиболее привлекательно смотрелись наряды танцовщиц для развлечения гостей.

Узкие ткани слегка прикрывали интимные места. Клеопатра с помощью кожаных ремней приподнимала грудь. Такой наряд скорее напоминает пуш-ап. Греческие туники или средневековые камизы относятся к категории пеньюаров и комбинаций.

Достаточно интересно смотрелись сублигары и строфиумы. Римские дамы с помощью широких полос ткани укрывали бюст и нижнюю часть. Ассоциативный ряд говорит о модных топах и брифах.

Мужские панталоны перешли к женщинам и модифицировались. В средние века активно внедрялись разнообразные аксессуары. Бантики и рюшы, ленты и вставки из камней дополнялись кружевами и вышивкой.

Отказываться от подобных украшений неразумно. Они по-прежнему становятся востребованы, особенно для вечерних нарядов во время романтического рандеву.

Не сдает позиций корсет, умеющий сделать женский пол гораздо привлекательней. Универсальное белье теперь носят на работу и одевают для привлечение мужского внимания.

Стремительный рывок

Расширение гардероба за счет нижнего белья происходило слишком медленно. Основная функция заключалась в защите тела и внешнему виду не придавалось особого внимания, за исключением некоторых предметов.

Скачок в развитии начался сто лет назад, когда французские кутюрье отрезали длинные подолы платьев и представили бюстгальтер в качестве замены корсету. С тех пор практически через каждые десять лет появлялось новое белье, которое сразу находило восторженных поклонниц.

Модификации бюстгальтера привели к появлению отдельных видов, ставших вполне самостоятельными. Доказательством послужит бюстье или пуш-ап.

Теплые панталоны сменились сотнями моделей трусиков. Они сумеют плотно облегать интимные места или прикрывать совсем немного, что делает обладательницу еще привлекательней.

Сделано очень много для того, чтобы белье было практичным и неотразимым одновременно. К натуральным материалам прибавились синтетические, что позволяет играть с цветовыми оттенками и использовать интересный покрой.

Модификация нижнего белья не останавливается и будет продолжаться. Неотразимый наряд помогает справляться с комплексами и важно правильно подобрать предметы для быта и особых случаев.

Поиск сегодня облегчен, благодаря онлайн-магазинам. В каталоге интернет магазина эротических товаров есть фото и подробные характеристики. Популярные модели и новинки стоят дешевле, поскольку снижается цепочка посредников и продавец работает напрямую с производителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *