Пряжа GAZZAL Baby Cotton

Gazzal Baby Cotton («Газал Бэби Коттон») — классическая тонкая смесовая пряжа из хлопка с полиакрилом однотонного окрашивания. Благодаря отличному составу и огромному разнообразию цветов пряжу Gazzal Baby Cotton выбирают для вязания изделий новорожденным. Исключительно нежная на ощупь, она превосходно переносит стирки, хорошо сохраняя свой цвет. Изделия из пряжи Gazzal Baby Cotton не подвержены деформациям, как это часто случается с хлопчатобумажными вещами.

Из пряжи Gazzal Baby Cotton можно вязать изделия спицами или крючком, вещи прекрасно переносят стирку в стиральной машине. Продается пряжа Gazzal Baby Cotton в мотках по 50 грамм, длина нитки составляет 165 метров. В составе 50 % хлопка и 50 % полиакрила.

Изделия из «Газзал Бэби Коттон» хорошо пропускают воздух, легко впитывают воду, не электризуются, отличаются износостойкостью и гигиеничностью. Нитка очень воздушная, эластичная, нежная, мягкая, при натяжении немного пружинит. По всей длине нить гладкая, без узлов и комков, таким же получается и само полотно. Пряжа хорошо подходит для сложной ажурной вязки и составления градиентов.

Правила ухода за вещами из «Газзал Бэби Коттон» очень простые, стандартные для вязаных изделий. Стирку рекомендуется проводить в теплой воде, желательно вручную. Сушить — в разложенном виде. Автоматическую стирку лучше исключить или проверить на небольшом связанном образце.

Изделия из Gazzal Baby Cotton после стирок не тускнеют и не линяют. Благодаря входящему в состав пляжи полиакрилу даже при частой носке на вещах не возникают катышки. Отлично подходит для вязания разнообразной детской одежды, пледов, летних топов, шапочек, кардиганов, мягких игрушек.

Пряжа Gazzal Baby Cotton прекрасно ведет себя в изделиях. Вязать с ее помощью очень легко и комфортно. Для производства используют длинноворсовой хлопок, который подвергают мерсеризации. По этой технологии плотно скрученную хлопковую нить обрабатывают при высокой температуре раствором бикарбоната натрия.

Цветовая гамма пряжи Gazzal Baby Cotton (изделия на фото это демонстрируют) тоже «детская», но такие расцветки подойдут и для вещей взрослого гардероба. Оттенки чистые, сочные, отлично смотрятся в летних вещах, купить пряжу Gazzal Baby Cotton можно в богатой цветовой гамме. Готовые изделия отличаются не только прекрасным внешним видом, но и хорошими эксплуатационными характеристиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *