Чистый ковёр – красиво и никакой аллергии!

Современный, стильный ковёр – настоящее украшение любого помещения. Кроме того, ковровые покрытия обеспечивают звукоизоляцию и тепло. Это особенно важно для детских комнат, спальни, офисных кабинетов. Красивый ковёр служит дополнением к интерьеру, создаёт уютную атмосферу.

Однако такое покрытие пола требует тщательного и грамотного ухода. Кроме того, что неопрятный ковёр способен испортить впечатление о хозяине дома, пыль и микроорганизмы в его ворсе могут стать причиной проблем со здоровьем.

Чистка ковров пылесосом мало спасет ситуацию. Вы удивитесь, но, согласно исследованиям, 1 метр квадратный коврового покрытия может накопить до килограмма мусора, шерсти животных, песка и т.д.! Пылесос поможет избавиться лишь от тридцати процентов этих «накоплений». Бабушкины способы выколачивания ковров во дворе, чистка при помощи снега или стирка шлангом – процессы трудоёмкие, неприятные, к тому же – небезопасны для здоровья, так как вы дышите пылью при такой «уборке».

Как же правильно ухаживать за ковром?

Химчистка ковров (см. здесь https://moidodyr-kiev.com/himchistka-kovrov/) — способ, помогающий вернуть им первозданный вид, избавить от пятен, катышей, потёртости. Но эстетика – не самое важное. Главное, заказывая профессиональную чистку ковров в клининговых компаниях, вы обеспечиваете для себя и свей семьи чистое жилище, без пыли, микробов и аллергенов!

Кроме того, обратившись за помощью к профессионалам, вы:

  • экономите своё время и силы для более приятных занятий;
  • исключаете вероятность повредить ковровые изделия неправильно выбранными (не качественными) чистящими средствами;
  • не вдыхаете испарения химических средств во время приготовления раствора для химчистки.

Киевская клининговая компания Мойдодыр специализируется на уборке помещений и чистке ковров уже двадцать лет. Специалисты компании берутся качественно очистить ковровые покрытия из любых материалов, разной степени загрязнения и в сжатые сроки. Фирма использует только проверенные и безопасные средства, а сотрудники владеют всеми необходимыми знаниями и опытом в очищении ковров! Перед началом химчистки ковра наш сотрудник обязательно проведёт тест на используемые средства на небольшом участке вашего коврика. И лишь убедившись в безопасности для изделия – продолжит чистку всего ковра.

К тому же – теперь нет необходимости отвозить ковёр на химчистку, а потом забирать его обратно, тратить время на переезды и топливо, поднимать тяжести. Компания Мойдодыр предлагает популярную услугу: сухая или влажная чистка ковров и ковролина на дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *