Длинные перчатки покорили подиум

Главным трендом мировых модных домов в этом сезоне стал стиль «Ретро». Неотъемлемым элегантным аксессуаром этого стиля являются длинные перчатки. Их можно увидеть на моделях практически каждого кутюрье.

Облегающая элегантность

Элегантно облегающая, узкая, длинная перчатка дополняет практически любой образ. В зависимости от обработки и качества материала этот тонкий и яркий аксессуар может дополнить любой силуэт. Перчатки, выполненные из лайки – воплощение гламура, дополняющее классический, элегантный стиль. Модели из грубой кожи и замши с заклепками, шнуровками и степ-швами идеальны для создания спортивного образа.

Чтобы удлиненные изделия, украшающие руки, были в центре внимания, дизайнеры изменяют длину рукава одежды, делая их широкими, немного укороченными или обрезанными у локтя.

Как подчеркнуть любой образ

Каждый образ в любом стиле современные кутюрье дополняют длинными аксессуарами, закрывающими руки до локтя и выше. Это могут быть митенки, крепящиеся на одном пальце или закрывающие полностью всю ладонь, модели ассиметричные, скрывающие под тонкой материей только мизинец и безымянный палец или надевающиеся лишь на большой палец ладони.

Модельеры заставляют модниц закупать перчатки оптом, чтобы не отставать от последних модных тенденций и иметь подходящий вариант к каждому образу.

Дополняем образ

Контрастные, сверхдлинные модели из тончайшего кружева украшают образы в стиле начала 20-го века от Армани.

Марк Джекобс предлагает сочетание классической юбки-карандаш или узких брюк с вязаными кардиганами, шапкам размера кинг-сайз и длинными кожаными перчатками, облегающими руку, как вторая кожа.

Военизированные образы от Томаса Бёрберри дополняют яркие бордовые или черные длинные митенки из кожи грубой выделки.

Жан-Поль Готье ручки своих моделей закутал тончайшей кожей, будто чувственно обнимающей благородные запястья. Кожаный аксессуар как бы сползает с девичьей ручки, создавая эффект соблазнительной небрежности, оголяя ухоженную нежную белую кожу.

Николас Кашуа с французской изысканностью сочетает облегающие, черные перчатки с тонкими шифоновыми блузами исключительно нежных, пастельных тонов. Привлекая внимание модниц классическим и таким притягательным сочетанием черного и белого.

Анна Молинари адаптирует удлиненные модели, уместные на подиуме, к обычной жизни, предлагая дамам перчатки на пару ладоней выше запястья. Такой вариант эффектен, но при этом удобен и прагматичен.

Цвет перчаток сегодня не подбирается в цвет сумочки или обуви. Напротив, в моде яркость и непредсказуемость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *