Прически на Хэллоуин 2018: как сделать необычный цвет волос

Плетение канекалоном
Плетение может быть очень разным. Начиная от ежедневных укладок до необычных мелких косичек ярких оттенков. Канекалон — это искусственное волокно, которое очень напоминает натуральные волосы. С помощью такого материала можно сделать разные коси: де-косы, дреды и другие виды плетения. Технику крепления мелких косичек должен делать специалист (занимает около трех часов).

Тем более для того, чтобы повторить тенденцию, не нужно идти на покраску, достаточно приобрести специальное beauty-средство в виде спрея, мела, маски или бальзама. Мы подготовили пошаговую инструкцию по использовании популярного спрея.

Встряхните балончик и нанесите на сухие волосы или отдельные пряди.
Держите нужное расстояние от лица (указано в инструкции).
Дайте краске высохнуть. Интенсивность цвета вы регулируете самостоятельно. Для слабого оттенка — достаточно одного нажатия, а для более «глубокого» — два.
Если же вы выбрали маску или бальзам, то нужно нанести на сухие волосы — на всю длину или отдельные пряди на 15-20 минут. После чего — не смывать и подсушить естественным путем или с помощью фена. Минус и одновременно плюс в том, что после мытья головы (буквально через несколько раз), цвет вернется в натуральный. Также вы можете периодически окрашивать кончики и постоянно менять свой look.

Обратите внимание на металлические оттенки волос: платина (серебро), золото (розовый кварц), рубин (оттенки красного) и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *