Фотоэпиляция груди — избавление от волос

Многие салоны, студии, частные мастера предлагают процедуру фотоэпиляции груди, живота, других зон, отличающихся повышенной растительностью. Эта процедура не принесет дискомфорта, она проводится под чутким руководством специалистов, используется современное оборудование.

С помощью воздействия извне разрушаются волосяные фолликулы, на них действует лампа. Даже одного раза будет достаточно, чтобы объем волосяного покрова сократился примерно на треть. Оставшиеся волосы тоже подвергаются обработке, становясь тонкими. Таким образом воздействие происходит именно на луковицы, кожа становится чистой. Это актуально как для мужчин, так и для женщин. Если говорить именно о фотоэпиляции груди, то часто за этими услугами обращаются мужчины, поскольку излишне волосатая грудь доставляет неудобства, она смотрится неаккуратно.

Услуги фотоэпиляции груди в Харькове

Множество салонов, студий красоты, частных мастеров готовы предложить услуги. Не всегда бывает просто сделать выбор, особенно, когда человек находится в процессе поиска своего мастера. Можно ориентироваться на отзывы других клиентов, рейтинги или выбирать исключительно по стоимости, месторасположению, удалённости от метро.

На сайте PeopleDoo есть всё необходимое, чтобы выбор был максимально простым, оперативным. Есть вся необходимая информация о частных мастерах, лицензированных клиниках, студиях, для того чтобы выбрать и заказать услугу фотоэпиляция груди в Харькове.

Показания для фотоэпиляции груди

Показаний множество. Так, рекомендуют ее проводить людям, желающим избавиться от излишней волосатости. Встречается это не только у мужчин, но и у женщин, которые имеют оволосение по мужскому типу. Происходит это из-за специфики выработки гормонов. Другие показания:

  • Если волосяной покров вызывает раздражение на коже.

  • Если рост волос чрезмерный, больше обычного.

  • Если волосы очень жесткие, есть вросшие волосы и хочется избавиться от них.

Противопоказания для фотоэпиляции груди

Как и любая процедура, фотоэпиляция подразумевает свои противопоказания. Не рекомендуется делать ее лицам моложе 18 лет, а также больным сахарным диабетом, имеющим кожные заболевания, болезни сердца, гипертонию, эпилепсию, опухоли.

Также нужно быть внимательным при наличии незаживших ран на коже, при расширении вен, келоидных рубцах, ссадинах, язвах. Не проводится процедура во время беременности, лактации, а также если человек принимает фоточувствительные препараты. Но это общие противопоказания, характерные для многих косметологических процедур. В основном этот метод вполне комфортный, безобидный.

Сколько стоит фотоэпиляция груди

Стоимость зависит от объема обрабатываемой зоны, от сложности задачи. Нужно учитывать, что иногда встречается очень сильное оволосение из-за нарушения гормонального фона. В некоторых случаях волосы имеют свою специфику, например, очень жесткие. Многое зависит от индивидуальной ценовой политики мастера или салона. Если говорить о салонах, то часто они завлекают клиентов акциями, позволяющими существенно сэкономить. Как правило, интерес к этим манипуляциям особенно возрастает в преддверии сезона отпусков, то есть летом. Невозможность спокойно носить купальник, загорать на пляже заставляет людей активнее заниматься вопросами красоты, поэтому в летний период спрос значительно возрастает.

Иногда на стоимость влияют и сопутствующие факторы. Например, если кроме фотоэпиляции груди человек заказывает и другие косметические или спа-процедуры, то стоимость услуг снижается. В некоторых заведениях предусмотрены накопительные баллы, программы лояльности для постоянных клиентов. Влияет и опыт мастера, репутация салона, наличие современного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *