Ухаживаем за собой грамотно: Посещение спа-салона

Спа-салоны пользуются популярностью благодаря тому, что значительно облегчают уход за лицом, телом, помогают улучшить внешние показатели, внутреннюю оценку – предварить успешность в целом через красоту и здоровье.

Каждому клиенту предлагается персональная программа с подбором необходимых процедур. Можно записаться, или купить сертификат на разовые сеансы или определиться с комплексной программой. Получить рекомендации и консультации по диетам, косметическим, оздоровительным средствам и препаратам.

Комплексы мероприятий


– массаж общий или целенаправленный для отдельных участков тела, мышечных групп, области позвоночника;

– мануальная терапия;

– обертывания с грязями, водорослями, медом, растительными и минеральными составляющими, вытяжками из икры;

– купание в термальной, минеральной, пресной воде, обогащенной полезными ингредиентами;

– нанесение питательных и увлажняющих масок;

– финская, русская или турецкая баня и парные;

– занятия фитнесом;

– сеансы релаксации и ароматерапии;

– профессиональный макияж;

– квалифицированный татуаж;

– услуги эпиляции;

– капсулы солярия;

– нанесение временного спрей-загара;

– маникюр, педикюр.

Дешевле бывает сходить в спа-салон, чем съездить на дорогой курорт с такими же предложениями по бальнеологическому лечению, тем более что используемые методы отличаются высокой эффективностью, безопасностью и давно апробированы.


Плюсы обращения в спа-салон


1. Прежде всего это возможность активизировать обмен веществ, жизнеспособность на клеточном уровне, адсорбировать сквозь кожные покровы вредные элементы, восстановить силы, уйти от усталости, повысить и поддержать тонус, справиться с мышечными и кожными заболеваниями, депрессиями, стрессами, бессонницей, улучшить физическое и психическое состояние, полноценно отдохнуть и расслабиться, омолодиться, прийти в надлежащую норму.


2. Общий или точечный массаж возобновляет оптимальное состояние мышечных, хрящевых тканей, нервных окончаний, избавляет от отложений солей. Лимфодренаж нижних конечностей со стопами минимизирует заболевания вен со стабилизацией кровотока, отечность, чувство тяжести. Воздействие на лицо и волосы позволяет избавиться от проблем кожи и волосяного покрова.


3. Специальные антицеллюлитные программы направлены на подтягивание, стимулирование жизнедеятельности клеток, разбивание жировых.

4. Сеансы с банками предназначены для усиления кровообращения, стимулируют обменные и регенерационные процессы и лимфодренаж.


5. Особые процедуры, в том числе с применением меда противостоят остеохондрозу, целлюлиту, дистонии.


6. Приверженцы новых веяний отдыхают и восстанавливают силы в спа-капсулах, дышат рядом с генератором морского воздуха, пользуются саунами, плавают в бассейнах, принимают гидромассажные ванны.


Сотрудники спа-салонов заинтересованы в современном оборудовании, успешно совмещают классические приемы и последние инновационные подходы с высокой квалификацией и навыками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *