Подходит ли вам стеклянная пилочка для ногтей?

В последнее время стеклянные пилки для ногтей пользуются просто невероятной популярностью, при этом вы можете купить их у нас в интернет-магазине, перейдя по ссылке: https://www.up-nails.com.ua/. В это время не нужно слепо верить всему, что пишут в интернете, т.к. они при всей своей нейтральности подходят не всем. Ваши ногти могут просто не подходить под них и пострадать от их воздействия.

Каким же факторам должны соответствовать ногти и пилка, чтобы не навредить?

  • Натуральные или искусственные ногти. Если вы думаете приобрести пилку для ногтей, нужно уделить этому фактору особое внимание, т.к. то, что может быть хорошо для искусственных ногтей, не всегда хорошо для натуральной ногтевой пластины. Если использовать ее на своих природных ногтях, то последствия могут быть самыми неожиданными. Стеклянный вариант подходят для обоих видов ногтей, но при покупке важно обращать внимание на уровень абразивности, которая отражает уровень жесткости пилки.
  • Уровень качества. Этот показатель становится понятным только в ходе эксплуатации. Хотя если производитель уверяет, что его продукция не будет способствовать ломкости и расслоению ногтей, тогда так оно должно быть и на самом деле. Когда проводите подпил ногтя, проведите по нему – он должен быть максимально блестящим и гладким, без различных зазубрин и не кривым.
  • Уровень абразивности. Этот показатель показывает, насколько жесткая пилка. Чтобы определить, какой вид пилки находится перед вами, есть специальная единица измерения – грит. Чем больше это число, тем мягче будет пилочка для ваших ногтей. Сегодня на рынке вы можете найти стеклянные пилки следующего вида:
  1. 80-180 грит – жесткий вид пилочек, которые предназначены для работы исключительно с искусственными ногтями. В это время нужно обратить внимание на то, что стеклянная основа становится актуально для обоих видов ногтей, поэтому в продаже есть пилочки на 180 грит, которые можно использовать даже на натуральном ноготке, но если они у вас хрупки и ломкие, тогда оптимально использовать только искусственных ногтей;
  2. 200-300 грит – средний уровень жесткости пилочки, которая является «золотой серединой» для ногтей разного вида, для ломких, крепких, натуральных и искусственных. В это время полировать ногти при помощи подобной пилки не нужно, т.к. есть и более щадящие варианты.
  3. 900-1200 грит – особый вид пилки, который позволяет проводить корректировку тонких, слабых и ломких ноготков, в это время вы можете шлифовать, полировать и придавать блеск ногтевой пластине. Не нужно забывать о том, что придавать блеск нужно только 1-2 раза в месяц, не чаще.

Как видите, стеклянная пилка – это хоть и универсальное решение на все случаи жизни, но необходимо сделать правильный выбор. При любых сложностях на помощь всегда готов прийти специалист нашего интернет-магазина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *