Платье с корсетом — вечная классика

Платья с корсетами взяли на вооружение барышни еще в XIX веке. С тех пор многое в моде изменилось и кануло в лету. Но только не корсетное платье. И сегодня, если женщина хочет выглядеть по-королевски изысканной, изящной и обворожительной, она обращает свое внимание на вечернее платье с корсетом.

Короткий вариант

Короткое вечернее платье с корсетом смотрится гламурно и кокетливо. Такая модель превращает женщину в соблазнительную «девушку с обложки». Подол может быть пышный и многослойный. Это придаст образу воздушность и легкость. Подойдет для молодежной вечеринки, выпускного бала или дискотеки.

Если подол юбки имеет простой прямой крой, то такой фасон вполне можно носить на работу, в офис или на серьезные светские мероприятия. Красивый корсет создает впечатление собранной, уверенной в себе бизнес-леди. Если открытые плечи недопустимы, образ можно дополнить жакетом или палантином.

Повседневный вариант

Повседневный крой такого платья должен предполагать легкую, символическую утяжку талии. Шнуровка на таких платьях преимущественно располагается спереди или сбоку, чтобы девушка без посторонней помощи смогла самостоятельно снимать и одевать платье. Повседневное платье имеет более скромный силуэт и непышную юбку. Ткань преимущественно используют натуральную, подол средней длины. Повседневная модель корсетного платья допускает ношение обуви без каблука.

Вечерний вариант

По-настоящему сказочно выглядит женщина в длинном платье с красивым корсетом. Приспособление утянет живот, слегка приподнимет грудь, пышный подол на контрасте подчеркнет талию, длина зрительно вытянет фигуру. Такое платье творит чудеса. В нем каждая девушка выглядит как принцесса! Подходит эта модель абсолютно всем. Худенькие девушки за счет пышкой юбки получают более «интересные» формы, полные девушки получают возможность выглядеть стройнее. Обязательное условие – туфли на шпильке или просто на высоком каблуке, иначе образ будет лишен воздушности, и девушка любой комплекции будет выглядеть приземисто.

Свадебный фасон

Свадебные платья с корсетом остаются вот уже несколько десятилетий любимой моделью подвенечного наряда. Ведущие модельеры всего мира колдуют над этой моделью в каждой коллекции. Особенно шикарно смотрятся кружевные, расшитые золотом и стразами корсеты с шелковыми, шифоновыми, фатиновыми юбками.

Платье с аккуратным, красивым корсетом способно украсить любую фигуру. Важно помнить, что покупать такое платье без примерки нельзя. Необходимо осмотреть все вставки, крючки и петли. Все должно быть хорошо обработано и ничего не должно травмировать тело. Нельзя слишком затягивать корсет, а то можно повредить внутренние органы. Ношение платья с корсетом должно вызывать только приятные эмоции, поэтому и к выбору данной модели нужно подходить с умом и хорошим настроением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *