Лучшие мужские стрижки в 2018 году

Каждый современный мужчина желает привлекательно выглядеть. Уход за волосами является неотъемлемой частью внешнего вида. Следить за волосами достаточно просто, а вот подбирать стрижки нужно с умом. Ниже будет описаны самые модные стрижки 2018 года.

Чтобы подобрать себе подходящую стрижку, необходимо определиться с длинной волос. Их делят на три типа:

  • Короткие
  • Средние
  • Длинные

Думаю, понять как именно тип длины волос у вас, будет не сложно.

Стрижки для коротких волос никогда не выходят из моды. Они имеют много плюсов. Короткие стрижки всегда выглядят опрятно и уход за ними минимален, так как их не нужно укладывать. Поэтому не странно, что многие мужчины отдают предпочтение именно им.

Милитари – одна из таких причесок. Является очень короткой, хорошо подойдет для мужчин с хорошим физическим телосложением. Абсолютно не подходит худым парням с женственными чертами лица.

Полубокс – является так называемой мужской классикой. Никогда не выходит из моды. Суть стрижки проста и всем известная: волосы по бокам и на затылке обстригают под любую насадку до третей, а вверху оставляют и укладывают вперед или набок. Подходит практически всем типам лица. Прическа отлично подойдет как для офиса, так и для спортзала. Переход между волосами должен быть четкий.

Стрижка под одну насадку также не обделена вниманием. Волосы на затылке и по бокам должны смотреть вниз, а челку аккуратно укладывают набок. Также можно уложить назад, но это получится сделать только в том случае, если волосы густые и послушные. Длина такой стрижки до 5 см волос.

Стоит взять во внимание, что не любой мастер сможет повторить такую прическу, которую вы себе присмотрели. Для этого нужно правильно подобрать салон и стилиста. В салоне красоты «Галатея» вы сможете сделать любую прическу, ведь все их мастера идут в ногу со временем и разбираются в тенденциях моды.

Для средней длины волос также есть свои модные стрижки в этом году. Большинство из них требуют укладки, но что вы хотели? Чем длиннее у вас волосы, тем больше за ними требуется ухода.

Творческий беспорядок на голове или стрижка в стиле Роберта Паттисона. Стрижка выглядит как разбросанные по голове в отдельных прядках волосы. С первого взгляда может показаться, что данная стрижка не требует никакого ухода – растрепал и пошел. Это совсем не так.

Стрижка требует специальной укладки, для которой понадобится гель и прямые волосы. Если от природы волосы у вас кучерявые, необходимо их выровнять утюжком, либо подобрать другой вариант прически. Затем нанесите на руки необходимое количество геля и выделите волосы в отдельные пряди, немного разбросайте их в разные стороны. Постоянно смотрите и сравнивайте вашу стрижку с уже готовой на фотографии. Это поможет достичь нужного результата.

Также стала очень популярна укладка в стиле Элвиса Пресли. Данная стрижка отлично скрасит запущенный полубокс или андеркат, так как требует волосы по бокам и на затылке длиной короче, нежели вверху головы.

Укладка относится к стилю ретро. Суть укладки в том, чтобы челку спереди уложить назад. В интернете есть много мастер-классов по данной укладке, с которыми вы можете ознакомиться совершенно бесплатно.

В последнее время мужчины с длинными волосами нередко делают каре. Подойдет практически под любую форму лица, особенно хорошо под овальную.

Немного другая разновидность прически, а именно то же каре, только со сбритыми висками и затылком. Подойдет для тех, у кого густые волосы, за которыми трудно ухаживать.

Дреды возвращаются в моду. В 2018 году эту прическа встречается все чаще. Стоит взять на заметку, что дреды подходят не всем и требуют особого ухода. Перед тем как их делать, необходимо ознакомиться с информацией о них. Не все смогут правильно за ними ухаживать, и тем более не всем они подойдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *