Свадебный бюджет. Свадебное платье

Выбрать свадебное платье самая сложная задача для невесты. Нужно определиться с фасоном. Ведь для девушки главное быть самой, самой. Нужно решить, сколько вы можете потратить на свой наряд и только после этого идти на рынок. Средняя стоимость платья 15 тысяч, но есть и за 80 тысяч. Не стоит сразу покупать понравившееся платье, походите, посмотрите, померьте другие. Вдруг найдете что-то интереснее.

Подумайте, вы будете платье брать на прокат, покупать или шить. На прокат, конечно, взять дешевле. Конечно, все зависит от модели одежды.Если вы обладательница красивых плеч, шеи, спины то ваши модели это открытые платья. Если у вас не идеальная фигура вам не рекомендуются платья пышные, с рюшечками. Платье будет смотреться хорошо, если правильно подобрать бельё. При выборе комплекта руководствуйтесь фасоном и материалом вашего наряда.Бельё с кружевами подходит для платья с корсетом жестким. Если одеяние облегающее, то бельё должно быть без швов. А если плечи у вас открытые, то лифчик должен без бретелек. Бельё нужно выбирать заранее, так как этот процесс, как правило, занимает длительное время.

Существует множество моделей фат. Есть длинные, есть чуть ниже локтей и есть короткие. Длинные не всегда удобны, да и они могут скрыть всю красоту прически.Выбирая аксессуары, обратите внимание на то, что подойдет именно к вашему платью. Для моделей с вырезом подойдут кулоны продолговатой формы, а вот если у вас закрытое платье, то надевать что-то на шею вообще не рекомендуется.Как выбрать свадебную обувь.Модель обуви зависит от ваших вкусовых пристрастий и формы ноги. При широкой ноге не рекомендуется обувь с острым носом. Девушки, у которых нога узкая могут носить высокий каблук.

Платье. Когда выберете платье, осмотрите его с внутренней стороны. Швы должны быть точными и обработаны оверлоком.

 

СОВЕТУЕМ:Чтобы во время торжества вы не испытывали дискомфорт из-за корсета при примерке энергично подвигайтесь в нем. Если он не сползает и не впивается в тело, значит все хорошо. И главное помните, что модно то, что идет именно вам.Фату после свадьбы принято хранить всю жизнь, а вот платье вы можете продать или сдать в прокат. Так же если вы не уверены, что в ваших туфлях вы можете проходить весь вечер, лучше подобрать туфли запасные , к которым ваша нога уже привыкла. Кстати, выходить замуж в старой обуви хорошая примета.

НЕ СОВЕТУЕМ:Не верьте в примету, что если свадебный костюм невесты состоит из двух частей, то брак распадется.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: