Популярная и выгодная покупка б/у мебели

Покупка мебельных наборов или отдельных предметов для домашней обстановки на вторичном рынке получила широкое распространение. Сегодня это сродни приобретению автомобиля с пробегом, квартиры, у которой уж сменился не один хозяин. Факт приобретения такой меблировки уже не содержит негативного оттенка, который мог быть еще пару десятков лет назад.

Почему становится популярной покупка б/у мебели на сайте https://bulavka.by/category/dom/mebel1/myagkaya/?

Объяснить это достаточно просто:

Стоимость новой мебели у некоторых производителей не позволяет приобрести ее, например, молодой паре.

Срок эксплуатации мебели сократился. Как только она надоедает или перестает вписываться в интерьере, от нее предпочитают избавляться. Если раньше мебель служила 20 лет, то теперь нормально менять ее через 5–7.

Люди больше стали следовать модным в дизайне трендам, которые диктуют частую смену меблировки.

Развился сам рынок вторичных товаров, который позволяет легко найти покупателю и продавцу друг друга.

Покупка б/у мебели в некоторых случаях может, вообще, восприниматься как инвестиционное вложение, ведь эксклюзивные варианты ее – истинные предметы искусства, ценность которых только увеличивается.

Преимущества покупки мебели на вторичном рынке

Почему выгодно приобретать мебель б/у:

Экономия денежных средств. Причем как семейных, так и средств фирмы. Для тех, кто выходит на рынок, выгоднее покупать такие активы.

Возможность создания новых решений на базе существующей мебели. Для этого приобретается оригинальная мебельная фурнитура, фасады мебели и другие элементы декора, способные полностью преобразить первоначальный вариант.

Владелец предметов обстановки часто предлагает бесплатную доставку.

Возможность купить только необходимые предметы интерьера. Часто гарнитуры или стенки продаются только в комплекте, а покупателю требуется лишь секция или отдельный шкаф. На вторичном рынке таких предложений больше.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: