Звезды представили блокбастер Лига справедливости

Накануне в Лондоне прошла премьера нашумевшего блокбастера «Лига справедливости». Звезды позировали фотографам и улыбались в камеры…

Звезды представили блокбастер Лига справедливости

Накануне в Лондоне прошла шумная премьера фильма «Лига справедливости», главные роли в котором сыграли Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Генри Кэвилл и многие другие.

Перед журналистами и фотографами актеры появились практически в полном составе. Звезды пребывали в прекрасном настроении: шутили, делали селфи, немного кривлялись перед камерами и снимали журналистов на свои телефоны.

Звезды представили блокбастер Лига справедливости

Израильская актриса Галь Гадот оказалась в центре внимания. Она была единственной женщиной среди сверхлюдей – в фильме и на премьере. И естественно, она привлекала взгляды собравшихся.

32-летняя Галь снова поразила своей стройной фигурой. На ней было эффектное мини-платье от Givenchy с глубоким вырезом. Еще одна деталь, которую все отметили, — необычный принт платья: черный рисунок губ. Такой рисунок придал и наряду, и образу артистки элемент игривости и кокетства.

Звезды представили блокбастер Лига справедливости

При этом на одежде артистов можно было заметить приколотый красный цветок – так в стране отмечают День памяти или День ветеранов США.

Сюжет ленты режиссера Зака Снайдера героический. На этот раз Бэтмен и Чудо-Женщина (Бен Аффлек и Галь Гадот) заручаются поддержкой других героев, включая Аквамена Джейсона Момоа.

Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой и спасают планету от катастрофы. Добавим, что прежний исполнитель роли Бэтмена – Кристиан Бэйл отказался сниматься в этой роли. Его заменил Бен Аффлек.

Звезды представили блокбастер Лига справедливости

В «Лиге справедливости» перед нами предстанет уже другой Брюс Уэйн. На пресс-конференции Бен  Аффлек сообщил, что его персонаж на этот раз более человечный, не такой замкнутый как всегда. И он неожиданно берет на себя миссию соединить всех героев.

«Бэтмен по своей природе одиночка, и в этом фильме он не только работает с людьми, но и объединяет их, убеждая выступить всем вместе. Это было действительно интересно для меня, и это также приводит нас к более традиционной версии Бэтмена из комиксов о «Лиге справедливости». В фильме мой герой остроумен, к тому же мне пришлось играть с Эзрой Миллером, что было очень весело, ведь он такой смешной, а Брюс всегда на грани раздражения. Было интересно показать персонажа с другой стороны», — сказал Аффлек.

Звезды представили блокбастер Лига справедливости

Украинские зрители смогут увидеть «Лигу» с 16 ноября.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: