Новые фото — беременная Кейт Миддлтон на теннисном корте

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон снова вышла в свет. Ее фото на теннисном корте взволновали поклонников: неужели Кейт не боится заниматься спортом после недавнего токсикоза?

Новые фото - беременная Кейт Миддлтон на теннисном корте

Но любимица публики Кейт Миддлтон, похоже, чувствует себя совершенно отлично! Герцогиня порадовала фанов новым выходом. На этот раз Кейт появилась в Национальном теннисном центре в Лондоне, где встретилась с представителями Британской ассоциации тенниса. Уже больше года герцогиня Кембриджская является меценатом ассоциации.

Поклонники герцогини знают, как сильно она любит спорт. Вот и сегодня она вышла на корт в рамках акции «Tennis for Kids» (теннис для детей). Цель — привлечь более 10 тысяч детей в возрасте от 5 до 8 лет в игре в теннис.

Новые фото - беременная Кейт Миддлтон на теннисном корте

Что ж, надеемся, после такого вдохновляющего примера сотни детей по всей Великобритании решат, что спорт — это достойное занятие.

Что надела Кейт Миддлтон

Для выхода в свет Кейт выбрала наряд, который полностью соответствовал поводу: спортивный костюм, дополненный белыми кроссовками и парочкой драгоценностей.

Новые фото - беременная Кейт Миддлтон на теннисном корте

На беременной герцогине был черный жакет Clarice от PlayBrave Sports стоимость около 170 долларов. Спортивные штаны леди Кейт внимательные стилисты узнали: их герцогине носит еще с февраля 2016 года. Стоят Tuxedo Track Pant 345 долларов.

Модницы обратили внимание и на обувь супруги принца Уильяма. Белые кроссовки Nike Air VaporMax Flyknit — 190 долларов.

Новые фото - беременная Кейт Миддлтон на теннисном корте

Ну и конечно же, Кейт Миддлтон, как всегда, не обошлась без королевский украшений. Для спортивной площадки она выбрала серьги Kiki McDonough’s Grace (875 долларов).

К радости фанов, выглядит Кейт просто восхитительно — цветущей, яркой и улыбчивой. Так держать!

Следи за всеми новостями о том, как проходит беременность Кейт Миддлтон, на liza.ua!

Ноябрь 1 2017, 01:11 Автор: Марина С.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: