Ники Минаж впечатлила своими пышными ягодицами

Популярная американская певица Ники Минаж недавно опубликовала весьма впечатляющие фотографии, на которых она демонстрирует свои пикантные формы.

Ники Минаж впечатлила своими пышными ягодицами

Отметим, что эпатажная Ники Минаж любительница показать многочисленным поклонникам свою сногсшибательную фигуру. День за днем в ее мини блоге Instagram можно наблюдать пикантные фото в новых сексуальных одеяниях.

То ли любовь публики, то ли самолюбование, но этой звезде не составляет труда довольно часто находить идеи, чтобы снова удивить своих поклонников и поклонниц.

Так, недавно она на протяжении 18 часов провела на съемке в образе Барби. И в промежутке между работой, в латексном костюме и с длинными белокурыми волосами решила запечатлеть себя в таком образе.

Ники Минаж впечатлила своими пышными ягодицами

Обозначим, Ники Минаж очень сексуальная девушка, фотографии которой собирают огромное количество лайков и комментариев. Соблазнительное боди, откровенные наряды, глубокие вырезы и раскрепощенные позы – этим всегда привыкла радовать глаз огромное количество подписчиков в своем Insragram.

Ники Минаж впечатлила своими пышными ягодицами

Однако не все фолловеры популярной дивы относятся к ее вызывающему образу положительно. Большинство из них под фотографиями в комментариях отмечают, что наряды Ники Минаж довольно откровенны и вульгарны. Впрочем, знаменитость не спешит прислушиваться к мнению многих подписчиков, поэтому никогда не принимает во внимания подобные негативные комментарии. И продолжает опубликовывать свои фото, на которых демонстрирует свою пикантную грудь и знаменитую упругую попу.

Напомним, на днях американская исполнительница высказалась по поводу сексизма в хип-хопе.

Ники Минаж впечатлила своими пышными ягодицами

Пышногрудая знаменитость подняла важный вопрос отношения к женщинам в хип-хоп индустрии. Такой текст она написала в своем Twitter:

«В любой индустрии женщинам приходится работать в два раза больше, чтобы заслужить хоть половину того уважения, которое получают мужчины».

А также в недавнем интервью для зарубежного издания она рассказала о своей позиции:

«До моего появления не было ни одной большой рэп-звезды – женщины. И моя роль заключалась в том, чтобы заново представить женский рэп как часть популярной культуры».

Одно лицо: Ольга Фреймут снялась в фотосессии с дочерью Златой

Поздно, девчонки: Дмитрий Черкасов сделал предложение своей девушке

Октябрь 31 2017, 10:10 Автор: Mariam Volskaya

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: