Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

Известная певица Бейонсе предстала в очень смелых образах: она демонстрирует свое тело, копируя стиль скандально известной певицы Лил Ким…

Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

Похоже, Бейонсе очень нравятся перемены, а еще больше – удивлять своих поклонников. На этой неделе певица появилась на вечеринке в честь Хэллоуина вместе с мужем Джей Зи в костюмах хип-хоп исполнителей Лил Ким и Бигги.

Кажется, артистке так понравился образ Лил, что  она решила примерить еще несколько нарядов знойной красотки. Своими экспериментами Би поделилась с подписчиками в Инстаграме.

Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

Так, Ноулз появилась в трусах и бюсте ярко-лимонного оттенка. Образ завершают туфли на каблуке и шубка – такого же оттенка. Колготки и туниска в сеточку придают образу певицы элемент фривольности, как нам показалось. Чтобы добавить сходства с Лил, Би надела светлый парик и очки.

Также она примерила голубое платье, поверх которого набросила шубку цвета ультрамарин. В таком же образе появилась в 90-х ее кумир Ким. Есть и  другие луки, которые Бейонсе скопировала со скандальной артистки 90-х.

Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

Фанаты оказались в восторге: многие в комментариях признали, что в ретро-образах певица выглядит еще более сексуальной, некоторые даже назвали Королеву Би современной Лил Ким.

Только стоит добавить, что Лил никогда не была так популярна как Бейонсе, она никогда не входила в списки миллионерш – как Би. Ким известна не только своей музыкой, но и скандальной личной жизнью: она сделала много пластических операций, практически перекроивших ее лицо, и сидела в тюрьме.

Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

По правде говоря, мы так и не поняли: какая связь между благополучной миллиардершей Бейонсе и Лил Ким, которая всегда жила так, как хотела?

Напомним, в начале октября звезда вышла на прогулку с мужем, старшей дочерью и новорожденными двойняшка и впервые попала в кадр.

После рождения близнецов в июне 2017 года Бейонсе ни разу не появлялась на публике с коляской и успешно избегала папарацци. Но на днях фотографам удалось сделать пару кадров певицы в компании с мужем Джей Зи, старшей дочкой Блу Айви и близнецами Сэром и Руми.

Костюмы Бейонсе становятся все более откровенными

Звездное семейство заметили на вертолетной площадке в Нью-Йорке (США). Автокресло с четырехмесячными малышами гордо нес отец семейства — рэппер Джей Зи.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: