«Танці з зірками 2017»: Макс Барских стал специально приглашенным гостем шоу

"Танці з зірками 2017": Макс Барских стал специально приглашенным гостем шоу

Во время 6-го эфира проекта «Танці з зірками» состоялась премьера эпизода нового шоу Макса Барских, которое певец представит в столичном Дворце спорта 27 октября.

Несмотря на то, что артист отказался от участия в проекте из-за сложного концертного графика, на паркете артист все же появился. Правда, в статусе не участника, а приглашенной звезды. В прямом эфире певец представил музыкально-хореографический блокбастер, состоящий, вопреки ожиданиям телезрителей, не из одной песни, а нескольких. Барских представил мегамикс из пяти своих главных хитов последнего времени – «Туманы», «Неверная», «Хочу танцевать», «Подруга-ночь» и «Моя любовь».

В этой постановке певец вспомнил свое танцевальное прошлое, когда его шоу сопровождались хореографией. Масштабный номер был срежиссирован продюсером артиста Аланом Бадоевым, а реализован в кратчайшие сроки хореографами и танцорами Luck out Club.

Номер Макса Барских стал одним из самых сложных на проекте – 20 танцоров, живой звук, постоянно меняющаяся динамика выступления. Постановку оценили не только зрители, но и члены жюри телепроекта: коллега артиста MONATIK стоя аплодировал, аплодировала и гроза всех участников шоу Катерина Кухар, которая несколькими днями ранее в своем Instagram поделилась исполнением песни «Туманы».

Мы редко выступаем в рамках телевизионных проектов, но в преддверии грандиозного концерта во Дворце спорта хотели приоткрыть завесу тайн для зрителей, и показать частичку долгожданного шоу прокомментировал Макс Барских.

Напомним, что сам эфир проекта «Танці з зірками» закончился неожиданно. Что произошло в конце шоу, читай по ссылке.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: