Светлана Лобода рассказала о мужчине своей мечты

Певица поделилась мыслями о поиске любви и рассказала почему не ищет идеального мужчину.

Светлана Лобода рассказала о мужчине своей мечты

Украинская певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками рассказом о личной жизни и о том, как она относится к отношениям на данном этапе своей жизни.

«Меня чаще всего спрашивают… о моей личной жизни. Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу», – призналась Светлана в своем Instagram-аккаунте.

Такое откровение удивило подписчиков певицы. Некоторые из них считают, что если она не хочет быть одинокой, то любимого мужчину нужно искать и ведь так возможно встретить «того самого».

«На судьбу уповай, но сам не плошай!» – посоветовали артистке.

Светлана Лобода рассказала о мужчине своей мечты

Другие выразили подозрение, что прошлые неудачные отношения «охладили» Лободу и она не хочет обжечься снова. Они считают, что если встретишь того самого человека, то сразу это поймешь, а пока его на горизонте нет, то и отношений не надо.

«Обожглась когда-то, а теперь на воду дует.Бывает,и с этим уже ничего не сделать».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Светлана Лобода откровенно о детях, отношениях и любви

Светлана Лобода рассказала о мужчине своей мечты

Ещё одни комментаторы поддержали Лободу, считая, что она не будет обделена вниманием и обязательно встретит идеального мужчину, когда придет время.

«У каждого человека свой идеал. Самый лучший способ что-то найти — это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться — перестать ждать…» или «Правильные слова , правильной женщины».

Фото: lobodaofficial

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Светлана Лобода похвасталась сразу несколькими мини-платьями

Светлана Лобода рассказала об успехах шестилетней дочери

Светлана Лобода дала концерт в Эстонии

Октябрь 24 2017, 02:10 Автор: Валерия Высоцкая

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: