Самые красивые брюнетки мирового кино

Об актрисах-брюнетках почему-то пишут мало – а зря! Среди них есть нежные и страстные, жгучие и романтичные, но все они – прекрасны! Давайте полюбуемся на самых красивых брюнеток мирового кино.

Самые красивые брюнетки мирового кино

Одри Хепберн

Когда на экраны вышел фильм «Римские каникулы», зрители решили, что Одри – и в самом деле сбежавшая из дворца принцесса. И были недалеки от истины: Хепберн происходила из аристократической семьи. У нее было непростое детство – в годы немецкой оккупации девочка едва не погибла от голода.
Она предпочитала комедии: не хотела страдать в кадре и не могла позволить, чтобы зрители плакали над ее героинями. В последние годы жизни стала послом Доброй воли, много помогала обездоленным.

Меган Фокс

И хотя злые языки болтают, что своей красотой Меган обязана пластическим хирургам, главного это не меняет: Фокс – очень эффектная женщина. К слову, она еще и мама троих сыновей. Несколько раз она порывалась уйти из кино, но всегда возвращалась. В принципе, оставить свою профессию Фокс всегда успеет…

Самые красивые брюнетки мирового кино

Пенелопа Крус

Страстная испанка сейчас – редкий гость в Голливуде. Вместе с мужем Хавьером Бардемом она живет в Мадриде, растит двоих детей.
И хотя на «фабриках грез» активно эксплуатировали ее страстный типаж, Пе доказала, что способна на глубокие роли. Драма «Не уходи» или фильмы Альмодовара с ее участием – тому пример.

Самые красивые брюнетки мирового кино

Кэтрин Зета-Джонс

Когда-то один из самых влиятельных актеров Голливуда Майкл Дуглас потерял голову от этой знойной брюнетки настолько, что заплатил своей тогдашней жене рекордные отступные, лишь бы быть вместе с женщиной свой мечты. Сегодня они счастливо женаты, воспитывают детей, а восхищение Дугласа разделяют мужчины всего мира — после фильмов «Маска Зорро» и «Чикаго» Кэтрин Зета-Джонс стала одним из главных секс-символов эпохи.

Самые красивые брюнетки мирового кино

Ава Гарднер

Мужчины от нее теряли голову, она стала секс-символом и иконой моды 50-х годов. Она любила разгульную жизнь, обожала общество мужчин, могла ввернуть в свою речь крепкое словцо, выпить наравне с крепкими парнями и вообще жила по своим правилам.

В Голливуде ее любили, но сам а Ава почему-то считала себя не способной артисткой. Она трижды была замужем, к слову ее супругом был Фрэнк Синатра, который до конца жизни ее имя произносил с трепетом.

Самые красивые брюнетки мирового кино

Гарднер водила дружбу с Хемингуэем, была хорошо знакома с эксцентричным миллиардером Говардом Хьюзом, однако в конце жизни осталась одна. Она умерла в Лондоне в одиночестве. И все расходу по ее лечению, содержанию и похоронам взял на себя ее экс-муж Синатра.

Деми Мур

Жаль, что эта красавица сейчас все меньше появляется на экране. Деми стала одной из первых звезд, которые снялись обнаженными, когда находились в «интересном положении».

Самые красивые брюнетки мирового кино

Она тяжело пережила развод со своим последним молодым супругом Эштоном Катчером. Сейчас она снимается, но не очень часто и роли у нее не крупные. Но мы верим, что Деми еще не всех своих героинь сыграла!

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: