Рианна появилась в странном розовом наряде

На днях Рианна отправилась в звукозаписывающую студию в Нью-Йорке. При этом она нарядилась модно, но очень своеобразно…

Рианна появилась в странном розовом наряде

Барбадосская певица Рианна всегда удивляла своими визуальными образами. Она никогда не повторяется и обожает эксперименты. При этом у звезды сцены – отличный вкус и чувство стиля. Однако в последнее время эксперименты ее слишком далеко завели. Ее костюмы и платья становятся все более странными!

Так, на днях она отправилась в студию звукозаписи в Нью-Йорке в розовом наряде. На ней был бомбер, а также  платье в тон. Завершила образ Рианна с помощью сумки и кроссовок розового оттенка.

Рианна появилась в странном розовом наряде

При этом бомбер она спустила с плеч. Ее платье состояло из сплошных вырезов и разрезов… Понятно, что это модный элемент, но на этот раз как-то слишком много было всего этого!

Нам показалось, что Рири решила конкурировать с концертными платьями Дженнифер Лопес — та тоже очень любит разрезы и все блестящее. А платье у Рианны такое, что другая звезда – Мэрай Кэрри – точно обзавидовалась бы.

Рианна появилась в странном розовом наряде

А вот сама Рианна так не думает. Похоже, ей кажется, что она – классно выглядит! Фотографиями наряда звезда поделилась с подписчиками в Инстаграме, после чего получила множество положительных комментариев. Фолловеры и поклонники отметили, что она выглядит «горячей» и привлекательной.

Но нам так не кажется. А что думаешь ты?

После того, как знаменитость заметно прибавила в весе, многие ее стали критиковать. И среди них – ее бывшие почитатели.

Рианна появилась в странном розовом наряде

Однако сама Рири совершенно не переживает по этому поводу и даже дает отпор тем, кто ее критикует. Она продолжает надевать откровенные платья и демонстрировать свою большую грудь.

Напомним, в сентябре на презентации своей новой косметической линии в Мадриде Рианна нарядилась в эффектное платье от украинского бренда Marianna Senchina.

Рианна появилась в странном розовом наряде

Сейчас известная певица Рианна ездит по миру – она презентует свою новую косметическую линию Fenty Beauty. Накануне она побывала в столице Испании.

На мероприятии она появилась в платье от украинского бренда Marianna Senchina. И ее наряд – довольно необычный – вызвал восхищение у поклонников.

Он  состоял из розового лифа, завязанного узлом, и ниспадающими пышными рукавами. К тому же узел лифа продублировался еще одним декоративным элементом – на талии. Низ наряда — белая юбка с мелким цветочным принтом.

Рианна появилась в странном розовом наряде

Получилось – необычно как минимум.

Потом выяснилось, что этот костюм вошел в весенне-летнюю коллекцию украинского бренда Marianna Senchina, что была представлена в Киеве в начале сентября.

По словам дизайнера Марианны Сенчиной, после показа с ней связался стилист Рианны и запросил понравившиеся образы, один из которых и был продемонстрирован в Мадриде.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: