Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?

Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?

Подтянутое тело и красивая кожа – это ваши лучшие наряды! Если вы посещаете фитнес-зал или тренируетесь дома – вы уже на шаг впереди от тех, кто этого не делает.

Но нередки ситуации, когда фитнес-зал в жизни есть, а жировые отложения… тоже есть. Консультанты из


TurboFit

(первая в мире онлайн-платформа здорового образа жизни) поделились с нами знаниями о правильном подходе к построению тела.


Спорт сам по себе не работает

Нельзя построить идеальное тело только благодаря тренировкам. Конечно, это лучше, чем не делать ничего, но стройное и подтянутое тело появляется исключительно благодаря комплексному подходу. Физические нагрузки работают только в сочетании с правильным питанием, соблюдением режима дня и контролем уровня стресса. Поэтому специалисты из TurboFit никогда не работают с «однобоким» подходом: они разрабатывают для клиента полный план действий и прописывают чем питаться, как построить тело своей мечты, как следить за своей внешностью и контролировать здоровье. Ведь все взаимосвязано – правильный рацион поможет избежать накопления жира, спортивные упражнения способствуют сжиганию уже имеющихся отложений и приводят в тонус мышцы, а эффективный сон и отсутствие стресса сохраняют кожу и волосы красивыми и свежими.

Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?


Вес – не показатель похудения

Почему-то принято прогресс при похудении оценивать килограммами. Но это в корне неправильно. Вы наверняка нервничаете, когда вроде бы визуально вы похудели, но весы не показывают заветную потерю килограммов. И зря. Вы знали, что мышцы обладают большей плотностью, чем жир? Таким образом, один килограмм мышц существенно меньше по объёму, чем один килограмм жира, хотя масса у них одинаковая. Вы только представьте – один килограмм жира занимает в четыре раза больше пространства, чем мышечная ткань! Так что не переживайте – ваша подруга с весом 50 кг вовсе не выглядит по умолчанию лучше вас с вашими 55 кг. Визуально вы можете быть стройнее! Тренируясь, вы сжигаете жир, но при этом увеличиваете мышечную массу, которая и показывает ваши «лишние» килограммы. Вооружитесь сантиметровой лентой и забросьте весы подальше – свой прогресс лучше контролировать замерами окружностей тела. Удобно вести дневник, который будет фиксировать все изменения. Специалисты из TurboFit нарочно сделали все дневники автоматизированными – чтобы вы не ломали голову над вычислениями, а просто вносили свои показания и получали дальнейшие руководства к действию. Запомните: худея, вы должны терять сантиметры, а не килограммы.

Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?


Режим – всему голова

Если уж вы нацелились похудеть, то регулярность тренировок и режим питания должны стать вашими неприкосновенными правилами. Три тренировки в неделю – это ваш минимум, не смотря на дождь, снег или бурный вечер накануне. Да и бурный вечер должен быть не таким уж бурным. Режим питания подразумевает не то, что вы должны истерзать себя за съеденный кусочек черного шоколада – вы просто должны его отработать потраченными калориями. Очень удобная опция: когда вы не удержались и съели лишнего, то не уносите эту тайну с собой, а запишите в онлайн-дневник питания TurboFit: он пересчитает ваш рацион на остаток дня, чтобы вы все же остались в рамках дневной нормы калорий.

Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?


А здоровье проверяли?

Редко встретишь фитнес-тренера, который перед началом работы изучит состояние вашего здоровья. А ведь очень даже часто сложность похудеть вызывают проблемы с гормональным фоном. Гормоны являются главными помощниками в процессе липолиза – расщепления жира в жировых клетках. И если гормональный фон не в порядке, то тренируйтесь вы хоть 5 раз в неделю – жир будет расщепляться в темпе ленивца. Кроме того, серьезную роль в липолизе играет достаточное кровоснабжение – вы можете и не знать о проблемах с кровеносными сосудами, а при попытках похудеть получится «Хьюстон, у нас опять проблемы». Как поделились с нами наши эксперты, TirboFit именно с этого начинает работу с клиентом – проверка анализов и срез общих показателей здоровья. Все для того, чтобы на старте процесса выбрать правильную стратегию достижения цели.

Пропадаете в фитнес-зале и не худеете – знакомо?


Мотивация

Когда у вас есть комплексный план действий от профессионалов, когда подход к вашему телу грамотный и основан на знаниях о физиологии – каждый день вы будете видеть в зеркале все более красивое и стройное отражение.

Конечно же, лень и нерешительность – это не о нас, а о наших знакомых. Так вот, специально для них команда TurboFit внедрила мотивационные задания, за успехи в которых начисляются TurboFit Coins. Вся прелесть в том, что ими можно расплатиться за реальные товары и услуги: спортивная одежда и аксессуары, продукты питания, массаж и SPA, услуги косметолога, средства для ухода за собой.

Оставайтесь подтянутыми и стройными – особенно, когда есть помощники на вашем пути к молодости и красоте.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: