Про лазерную эпиляцию

Самым простым, быстрым и действенным способом по избавлению от нежелательных волос считается лазерная эпиляция. Мечта каждой любящей себя женщины иметь нежную и гладкую кожу, но все дамы сталкиваются с такой проблемой, как рост нежелательных волос. Мужчины также все чаще начинают обращать внимание на чрезмерную волосатость. Хорошо, что сегодня предлагается довольно много способов по избавлению от нежелательных волос, но самым эффективным и надежным из всех считается лазерная эпиляция, позволяющая всего за несколько сеансов убрать ненужные волосы навсегда.

Уникальная методика эпиляции лазером
Про лазерную эпиляциюУникальная методика по удалению волос лазером заключается в том, что при провождении лазерной энергии по стержню волоса она преобразуется в энергию тепловую. При этом происходит разрушение волосяной фолликулы, но кожа остается неповрежденной. При лазерной эпиляции сгорает часть волоса, повреждается луковица (в лучшем случае она разрушается полностью). В итоге рост волос прекращается. При первом и единственном сеансе лазерной эпиляции нельзя избавиться от волос полностью, так как устраняются только видимые на поверхности кожи волоски. Только с последующими сеансами волосы удаляются полностью и навсегда.

Есть ли ограничения?
Противопоказания по использованию лазерной эпиляции делятся на относительные и абсолютные. При относительных противопоказаниях этой процедуры обязательно оценивают цвет волос и кожи пациента. Например, если пациенту присущи темная кожа и светлые волосы, то результат эпиляции будет значительно лучше, чем у человека светловолосого и светлокожего или темнокожего и темноволосого.

Противопоказанием к применению лазерной эпиляции является следующее:
процедура не проводится на темной коже, коже после автозагара и просто загорелой коже, так как это приведет к ожогу тканей кожи;
абсолютные противопоказания – лазерная эпиляция противопоказана беременным, лицам младше 15 лет, людям, страдающим эпилепсией, имеющим кожные заболевания и новообразования злокачественного характера.

Подготовка и проведение процедуры
Для достижения максимально эффективного удаления волосков при эпиляции лазером следует дождаться, когда все удаленные перед этим волосы прорастут. После восковой эпиляции, использования разнообразных депиляторных кремов, пользования электрическим депилятором волосы растут неравномерно. Дайте отрасти и волоскам, которые подвергались осветлению. Для качественной лазерной эпиляции лучше всего, если волосы прорастут до 3-5 мм. Такая длина волос способствует их полному и безболезненному удалению. Если длина волосков больше, их надо подстричь или побрить, но это не касается шеи и лица.

Результаты эпиляции
Желаемый результат после эпиляции лазером не заставит вас ждать. После первой же процедуры тонкие волосы исчезнут безвозвратно, а жесткие станут незаметны. Для достижения максимального эффекта от этой процедуры, необходимо сделать несколько сеансов. И не пытайтесь сэкономить – качественная эпиляция лазером в хорошем салоне не может стоить копейки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: