Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

Артистка Пенелопа Крус знакома с Донателлой Версаче, ей было очень непросто сыграть женщину, которую она знает лично…

Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

Очень скоро появится новый сезон нашумевшего сериала «Американская история преступлений», в котором пойдет речь об убийстве кутюрье Джанни Версаче. К слову, его смерть так до конца и не была расследована, а его убийца через несколько дней был найден мертвым.

Создатели сериала подогревают интерес зрителей к третьему сезону телешоу. В Сети появились свежие кадры сериала, на которых 43-летняя Пенелопа Крус предстала в роли сестры покойного модельера – Донателлы.

Между прочим, Крус пришлось нелегко – ведь она лично знакома с Донателлой. К тому же сама актриса считает, что Версаче будет тяжело смотреть экранизацию жизни брата.

«Уверена, что в сериале будут сцены, которые ей трудно смотреть, потому что они напоминают о потере брата. Уважаю ее чувства и работаю над ролью со всей своей любовью», — сказала Крус.

В тизере можно увидеть, как героиня Крус прощается со своим экранным братом.  Она целует ступени, на которых он был застрелен 15 июля 1997 года. Кладет цветы на его гроб. Также есть короткий ролик, в котором можно увидеть, как тело погибшего модельера закрывают в черный мешок с надписью Versace.

Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

В общем, мы уже не можем дождаться нового сезона, который обещает стать очень захватывающим!

К слову, самого модельера в сериале воплотил Эдгар Рамирес, который просто удивительно похож на убитого! А в роли любовника основателя модного дома Антонио Д’Амико —  Рики Мартин.

Напомним, что Пенелопа полностью разделась для осеннего номера мужского журнала Esquire.

Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

На обложке ноябрьского выпуска актриса появится полностью обнаженной, пикантно прикрываясь черной бархатной тканью. Стоит отметить, что 43-летняя актриса прекрасно выглядит, демонстрируя свою яркую красоту.

На одной из фотографий, которые появятся в журнале, актриса позирует в белом кружевном корсете, усыпанном лепестками цветка. Светлое нижнее белье прекрасно гармонирует с загорелой кожей звезды и подчеркивает ее стройную фигуру.

Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

В интервью Крус вспомнила свою первую откровенную съемку и как это было. Это произошло, когда актрисе было 18 лет. Пенелопа тогда сыграла в драме испанского режиссера Бигаса Луны «Ветчина, ветчина» вместе с будущим мужем Хавьером Бардемом. Именно в этом фильме ей довелось впервые сниматься в постельной сцене:

«Я думала так: «Там определенно есть характер, стиль, материал действительно хорош». Конечно, я не сильно хотела сниматься в таких сценах, но я сделала это. Все уважительно отнеслись к этому, зная, что мне было 18 лет. Я помню последний день съемок. Я плакала и говорила: «А что если я больше никогда не снимусь в фильме?». Я чувствовала опустошение», – призналась Крус.

Пенелопа Крус: новые кадры в образе Донателлы Версаче

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: