Настя Каменских беременна, считают поклонники

Певица появилась на концерте MONATIK в свободной одежде и многие заметила как «быстро и неожиданно» она потолстела.

Настя Каменских беременна, считают поклонники

Певица Настя Каменских удивила поклонников на своей странице в Instagram. Для концерта MONATIK исполнительница выбрала простой повседневный наряд – джинсы, пальто, белую футболку и коричневые кроссовки, но не одежда привлекла внимание подписчиков…

Дело в том, что Настя, по их мнению, заметно поправилась и случилось это как-то слишком быстро. Другие же решили, что это просто неудачно подобранная одежда, которая так «полнит» певицу.

Настя Каменских беременна, считают поклонники

«Так вес набрала сильно», «Поправилась что-то», «Как по мне просто неудачный ракурс», «Что-то она пампушкой стала», «Что случилось? Ты стала такой пышкой», «Поправилась?», «Выкинь эти джинсы», «Потолстела», «И так полная, а джинсы полнят еще больше», «Жесть джинсы, откуда она их выкопала», «Эти джинсы тебя очень полнят», «Не одевай больше эти джинсы! Мало того что они укорачивают тебе ноги, так еще и делают визуально толстой», «Неужели опять поправилась так быстро».

Ко всему прочему, недавно Настя запостила фотографию в лифте по пояс, где она аккуратно держится за живот.

Настя Каменских беременна, считают поклонники

Многие в комментариях предположили, что так певица намекает о своем интересном положении:

«Ты беременна», «Ти вагітна», «Намек поняли», «Так взялась за живот, как беременная», «Скоро буде ляля», «Настя, вы беременна? Я конечно не знаю, но мне кажется это правда. Ваше интригующие фото, интервью Потапа, он сказал, что в вашем дуете будут перемены. Мне кажется или ваша беременность правда? Если это так, то не стоит это скрывать, ваши поклонники будут очень рады за вас!!!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Настя Каменских: факты о карьере и личной жизни

Хотя некоторые не спешат с выводами, предлагая свои варианты такого жеста:

«Плотно покушала!», «Может маникюр показать хотела», «То что она просто для фото положила руку, не означает, что она беременная».

Настя Каменских беременна, считают поклонники

В свою защиту «теории беременности» поклонники также относят то, что Настя стала больше носить удобную и свободную одежду, вместо ранее предпочтительной сексуальной и обтягивающей. А также то, что на последних фото Настя редко фотографируется ниже пояса.

Правдивы ли догадки поклонников мы узнаем только со временем!

Фото: kamenskux

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Настя Каменских радует поклонников откровенными фото

Настя Каменских снова сменила образ

Настя Каменских появилась в сексуальном платье-мини

Октябрь 23 2017, 02:10 Автор: Валерия Высоцкая

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: