Настоящие имена звезд — 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Психологи и нумерологии уверяют, что имя очень влияет на характер, поступки и самого человека. Многие звезды убедились на себе: стоило им взять звучное имя – как их карьера тут же развивалась по нарастающей! 

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Оливия Уайлд

Звезда сериала «Доктор Хаус» от рождения носила фамилию Кокберн. Но ей посоветовали взять более красивый псевдоним. И она стала фамилию своего любимого писателя Оскара Уайлда. И вот удача – с той поры ее стали звать в проекты, котрые принесли ей известность.

Леди Гага

Начинающая артистка просто обожала Фредди Меркьюри. У него есть песня Radio Ga Ga, оттуда и появился псевдоним девушки.

Ее настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта. Кстати, знаменитый артист Фредди был записан как Фаррух Булсара.

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Чарли Шин

Его истинное имя — Карлос Ирвин Эстевес. Он взял псевдоним своего отца Мартина Шина, настоящее имя которого – Рамон Херардо Антонио Эстевес. В общем, сейчас Чарли затмил своего отца Мартина.

Однако другие дети Мартина Шина носят аутентичную фамилию: это Рамон, Эмилио и их сестра Рене Эстевесы. И хотя Эмилио снимается, ему далеко до славы брата Чарли.

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Рики Мартин

Пуэрториканский красавец по паспорту — Хосе Энрике Мартин Моралес. Ни запомнить, ни повторить сразу, не так ли? То ли дело Рики Мартин – звучит как музыка!

Джулианна Мур

«Оскароносная» актриса от рождения Джули Энн Смит. Но потом ей посоветовали изменить имя: ведь в Голливуже уже была актриса Джулия Смит. И чтобы избежать путаницы, она соединила два своих имени и взяла вторую фамилию отца Питера Мура Смита.

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Майли Сайрус

Когда в семье Билли Рэя и Летиции Сайрус родилась дочь, они решили выбрать ей необычное имя. И назвали ее Дестини Хоуп, что значит Судьба Надежда.

А вот девчонка ненавидела свое имя! И сменила его на никнейм Майли: так ее называли из-за того, что девочка много улыбалась.

Натали Портман

Вообще-то, ее настоящая фамилия Хершлаг. Но когда она снялась в фильме «Леон», то вместе с родителями пришла к мысли, что надо взять иную фамилию. И Натали позаимствовала бабушкину, став Портман. Тогда Натали еще не знала,станет ли она актрисой… Сейчас ее сценическое имя стало родным.

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Деми Мур

Ее самое первое и настоящее имя — Деметрия Джин Хармон. Но в раннем детстве ее удочерил отчим, дав фамилию Гайнс. Потом Деметрия Гайнс вышла замуж за музыканта Мура – и фамилия просто приклеилась, как звучная, красивая и запоминающаяся. А с мужем она очень скоро рассталась… Потом ее супругами были Брюс Уиллис и Эштон Катчер, но Деми со своей фамилией не рассталась.

Настоящие имена звезд - 10 псевдонимов, о которых ты не знала

Пинк

Настоящее имя Пинк — Алиша Бет Мур. А такой красивый псевдоним она взяла себе, потому что в детстве и тинейджерстве часто краснела и смущалась.

А ведь сейчас так трудно поверить, что эта уверенная и эффектная женщина когда-то была стеснительной…

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: