Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Кажется, Леонардо ДиКаприо никак не может найти себе девушку! Каждую неделю его видят в компании новой модели, но Лео все еще в процессе выбора…

Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Поклонники уже сбились со счета, пытаясь запомнить всех барышень Лео. Но артист и впрямь не может остановиться . Он ищет свою девушку – и его поиск пока не увенчался успехом…

На выходных его видели в компании новой блондинки. Ею оказалась модель Джульет Перкинс.

Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Прошлой ночью Лео вместе с приятелями веселился в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Звезда фильма «Легенда Хью Гласса» покинул заведение глубоко за полночь и, как полагается, не один. Вместе с ним в машину села модель Перкинс. Заметив фотографов, знаменитости поспешили скрыться в неизвестном направлении.

Конечно, фотографы оказались проворными – им удалось снять Лео. На фото видно, как мужчина опустил голову, при этом на лоб он надвинул блайзер. В общем, если не знать, что это голливудский артист, то и не узнаешь.

Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Напомним, что на днях ДиКаприо видели в компании украинской модели Алины Байковой. Многие решили, что они встречаются – однако их прогулка не была похожа на свидание. И Лео, и Алина выглядели слишком собранными для личной встречи. Потом к ним также присоединился друг ДиКаприо – артист Тоби Магуайр.

Артист «замаскировался» — Лео надел темные очки и надвинул на голову капюшон. Все это зря – его рассекретили очень быстро!

Напомним, что в прошлом месяце Лео в один день встретился сразу с двумя девушками. При этом одна из них – его нынешняя подруга Лорейна Рей, а вот другая – Тони Гарн – является его бывшей пассией.

Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Сначала Лео, держа за руку Лорейну, прошелся с ней вдоль набережной Нижнего Манхеттена.  Затем он распрощался с ней и поспешил к своей давней подруге – уже блондинке.

Вместе с Тони Лео отобедал, а затем они проехались на велосипедах. При этом если с первой девушкой проскакивали романтические нотки, то со второй Лео просто состоит в дружеских отношениях по старой памяти.

Напомним, что более года артиста связывали романтические отношения с моделью Ниной Агдал. Между прочим, пару лет назад они уже встречались, но из-за чего-то разошлись. на этот раз их часто видели вместе, многие даже поговаривали, что Лео остепенился и может жениться.

Леонардо ДиКаприо зажигал с эффектной моделью

Ан нет! В мае этого года пара распалась. Лео отметил начало очередного холостяцкого периода вместе со своими друзьями – Тоби Магуайром и Орландо Блумом.

Нина тоже сейчас не скучает: у нее новый роман с парнем Джеком, который младше ее на несколько лет и является сыном актрисы Кристи Бринкли.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: