Ким Кэттролл отказалась от рождения детей из-за «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл отказалась от рождения детей из-за «Секса в большом городе»

График съемок не позволял актрисе строить семью.

Ким Кэттролл продолжает жечь мосты со своей прежней жизнью, большой отрезок которой заняли съемки в сериале «Секс в большом городе». Ранее в прессе обсуждались причины отмены съемки третьего фильма, в ходе чего выяснилось, что на самом деле отношения между актрисами нельзя назвать просто дружескими. В новом интервью с Пирсом Морганом 61-летняя актриса призналась, что участие в съемках сериала стали причиной тому, что она так и не стала мамой.

Кэттролл вышла замуж за Марка Левиносона в 1998 году (в 2004 году они развелись), в браке с которым она планировала пройти лечение, чтобы забеременеть. Между тем, имея на руках график съемок, она поняла, что о беременности не может быть и речи.

«Тогда я подумала: «У меня будут 19-часовые рабочие дни». Мое утро начиналось в 4:45, а рабочий день заканчивался в час или два утра. Как с таким графиком я могла думать о беременности, ведь мне уже было немного за 40. Я решила, что этого не случится» – сказала Кэттролл.

Актриса продолжила говорить, что вместо того, чтобы стать мамой, она выбрала для себя роль наставника для молодых актрис: «Я подумала, что там я могу отчасти стать матерью – не биологической мамой, а тетушкой, другом. Это действительно много чего мне дало. Столько, сколько я даю, возвращается ко мне вдвойне».

Источник:

vanityfair.com

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: