Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

Известного артиста Кевина Спейси обвинили в секс-домогательствах, а он признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации…

Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

В Голливуде  секс-скандал принимает огромные масштабы. Теперь в секс-домогательствах обвиняют не только Харви Вайнштейна – с этого продюсера все началось. Теперь тень насильника упала на многих известных личностей, в том числе и на знаменитого артиста Кевина Спейси.

Однако он упредил разговоры на эту тему. В своем Twitter 58-летний Кевин Спейси совершил каминг-аут.

Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

Актер признался, что его родные и близкие знают, что «в его жизни были отношения и с мужчинами, и с женщинами».

«Я любил, и у меня были романтические отношения с мужчинами. Сейчас я выбрал жизнь гея», — написал Спейси.

Напомним, что Кевина Спейси за несколько часов до этого признания обвинили в секс-домогательствах. Артист Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, рассказал, что когда ему было 14 лет, его пытался соблазнить Кевин Спейси, которому на тот момент было 26 лет.

Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

Как сообщил Рэпп, в начале 1980-х Спейси устроил громкую вечеринку в своей квартире на Манхэттене, среди гостей которой оказался и юный Энтони. Под конец вечера Рэпп прилег в одну из комнат, чтобы посмотреть телевизор. Тогда пьяный Спейси подошел и лег на него сверху.

«Он пытался соблазнить меня. Я не знаю, верно ли я понял его, но он пытался вступить со мной в сексуальный контакт. Я смог отскочить от него и закрыться в ванной», — рассказал Энтони, которому сейчас уже 46 лет.

Через час после появления признания Рэппа, 58-летний Кевин Спейси отреагировал на обвинения в своем Twitter, извинившись перед коллегой.

Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

«Я искренне прошу прощения за мое неприемлемое пьяное поведение. Мне жаль, что эти чувства, которые он описал, преследовали его все эти годы», — написал Спейси.

И затем признался в своей нетрадиционной ориентации.

Напомним, что о личной жизни Кевина Спейси ничего доподлинно неизвестно. Он никогда не был женат и скрывает свои романы. Это в том числе и стало причиной появления слухов об его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Кевин Спейси совершил каминг-аут на фоне скандала

У звезды сериала «Карточный домик» Спейси  были связи с женщинами. О романтических отношениях с ним заявляла актриса Эйприл Уинчелл,. Есть информация,  что с 1992 по 2000 год Спейси встречался со сценаристкой Дайанн Дрейер.

Сам актер отрицал то, что он гей, в интервью журналу Playboy.

В январе 2006 года британский таблоид The Daily Mirror сообщил, что имя Кевина Спейси оказалось в списке известных гомосексуалов. Затем руководители программы принесли актеру свои извинения за то, что имя Спейси случайно попало в тот список.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: