Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Известная телезвезда – трансгендерная женщина Кейтлин Дженнер – прошлась по пляжу в купальнике, исполнив свою мечту…

Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Вчера свой день рождения отметила Кейтлин Дженнер, трансгендерная женщина. Ей исполнилось 68 лет!

В честь этого события она исполнила свою давнюю мечту, о чем она сообщила всему миру. Кейтлин выложила видео в Инстаграме, в котором можно увидеть, как она идет по пляжу в купальнике, в шаге – от океана.

На телеведущей были очки и соломенная шляпа, которую звезда сняла в процессе съемки.

«40 лет назад мой терапевт спросила меня, какая моя самая заветная мечта. Я сказала ей, что представляю, как иду по пляжу, будучи сама собой», — написала женщина.

Напомним, ранее Кейтлин Дженнер была мужчиной по имени Брюс. И этот мужчина был очень активным и ярким. Брюс стал олимпийским чемпионом по легкой атлетике.

Чуть позже он принял участие в реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян, так как на тот момент был женат на Крис Кардашьян. Пара прожила в браке 23 года, и у экс-супругов есть две дочери Кендалл и Кайли Дженнер.

Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Напомним, недавно стало известно, о чем будет первый эпизод нового сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

В нем вскроется конфликт между Ким Кардашьян и Кейтлин Дженнер. Причиной тому стали мемуары Кейтлин «Секреты моей жизни». Ким не понравилаьс та часть, где упоминается адвокат Роберт Кардашьян, отец Ким, Хлои, Кортни и Роба-младшего.

Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Кейтлин Дженнер в книге вспомнила громкое судебное дело футболиста О. Джея Симпсона, которого обвиняли в двойном убийстве. Адвокат Роберт Кардашьян защищал спортсмена в суде, и в итоге подсудимый был оправдан присяжными.

В мемуарах Дженнер вспоминает свой разговор с Робертом и то, что Кардашьян признался, что считает Симпсона виновным, однако при этом взялся защищать его в суде.

Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Кортни, Хлоя и Ким с негодованием обсуждают эти страницы книги в своем реалити-шоу и заявляют, что не верят рассказу Кейтлин.

«Кейтлин подошла ко мне и отдала книгу, сказав, что в финальной версии будут дополнения, но не про меня. Она солгала, ведь если речь идет о моем отце, то это и меня касается. Она обманщица и плохой человек», – заявила Ким о своем отчиме.

Кейтлин Дженнер показала фигуру в купальнике

Ранее Ким не понравилось, как в книге описана ее мама, Крис Дженнер.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: