Кара Делевинь: «В подростковом возрасте я ненавидела себя»

Кара Делевинь: "В подростковом возрасте я ненавидела себя"

Супермодель и актриса Кара Делевинь преуспевает и в кино и в fashion-индустрии. Казалось бы, Кара очень уверенная и целеустремлённая девушка. Но так было не всегда.

В интервью изданию «The Edit» Кара Делевинь рассказала о своём эмоциональном состоянии в подростковом возрасте. Как отметила Кара, она ненавидела себя за постоянное чувство подавленности.

Когда я была подростком, то ненавидела себя за свою депрессию. Я ненавидела это чувство подавленности. Когда кто-то говорил мне что-то неприятное, я все время размышляла над этим, а потом ненавидела себя. Я не понимала, что со мной происходит, в тот момент мне больше не хотелось жить.

Кара Делевинь до сих пор борется с былыми приступами депрессии:

В настоящее время это все стало просто моими переживаниями внутри себя. Я всегда любила своих лучших друзей, но когда кто-то становится слишком близким для меня, я боюсь: «О, ты не справишься, я слишком сумасшедшая». Я знаю, что это звучит очень глупо, но я чересчур полагаюсь на любовь, на других людей, чтобы сделать себя счастливой. Мне нужно научиться быть счастливой самой, без чужой помощи. Так что теперь, когда я одна, понимаю, что могу быть счастлива. Чтобы это понять, мне потребовалось много времени.

Кара Делевинь: "В подростковом возрасте я ненавидела себя"

Напомним, Даша Астафьева снялась в первой украинской секс-комедии «Свингеры». Даша Астафьева сыграла в комедии «Свингеры» с легендарным актёром Алексеем Вертинским. Подробности читай по ссылке.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: