Бритни Спирс танцует и целуется с бойфрендом Сэмом

Кажется, Бритни Спирс нашла свое счастье. Ее отношения с финтес-тренером Сэмом – нежны и безмятежны, и артистка это снова продемонстрировала…

Бритни Спирс танцует и целуется с бойфрендом  Сэмом

Несколько часов назад неунывающая Брит выложила новое видео на своей странице в Инстаграме, на котором она и Сэм показывают свои чувства на публике. Нет, ничего особенного, но во всех их жестах сквозят нежность и любовь.

И хотя поначалу их отношения у многих вызывали скептическое отношение, сейчас понятно всем: у певицы и спортсмена – любовь.

Видео начинается с парного танца на балконе особняка Бритни. Певица в белом мини-платье кружится вокруг Сэма. Во второй части ролика Бритни лежит на руках возлюбленного у бассейна.

Конечно, по видео трудно определить, насколько глубоки их отношения. Но нам кажется, что между Бритни и ее бойфрендом сейчас все хорошо.

Роман Бритни и Сэма начался осенью прошлого года — они познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. О том дне Бритни рассказывала в интервью:

Бритни Спирс танцует и целуется с бойфрендом  Сэмом

«Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни, и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер», — поведала она.

Незадолго до встречи с Сэмом Бритни неоднократно повторяла, что разочарована в любви и уже не надеется встретить парня, которого сможет полюбить всем сердцем. При этом она говорила, что старомодна, что ей нравятся ухаживания и прочие романтические проявления чувств.

«Мне бы хотелось иметь больше детей, еще троих. Но сначала мне нужно найти правильного парня. Хотя, я думаю, я завязала с мужчинами… Конечно, не откажусь от французского поцелуя с кем-нибудь, но замуж выходить снова точно не собираюсь. Я больше не верю в брак», — заявила она в одном из интервью.

Бритни Спирс танцует и целуется с бойфрендом  Сэмом

Отметим, что  фото бойфренда Бритни не оставляют равнодушной прекрасную половину поклонников Бритни.

Однако злые языки отмечают, что певице категорически не везет в личной жизни, а все потому, что Спирс выбирает не тех парней — они попросту ее используют. То же, по их мнению, делает и выходец из Ирана — Сэм.

Бритни Спирс танцует и целуется с бойфрендом  Сэмом

«Кажется, он все же слишком молод для серьезных отношений», — пишут под фото Бритни злопыхатели. Однако этим отношениям почти год, и, похоже, Бритни наконец влюбилась и счастлива.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: