Артист Кевин Сорбо вспомнил, как к нему приставал Джанни Версаче

На этот раз о сексуальных домогательствах заявил известный в прошлом артист — Кевин Сорбо. Он рассказал, как к нему приставал известный кутюрье Джанни Версаче.

Артист Кевин Сорбо вспомнил, как к нему приставал Джанни Версаче

Скандал с Харви Вайнштейном продолжается! Все больше и больше известных людей вспоминают, как они становились жертвами сексуальных преследований. И не только со стороны Харви – просто его имя стало уже нарицательным, когда речь идет о харрасменте.

Сейчас о домогательствах стали говорить и мужчины. Известный в 80-е и 90-е годы актер  Кевин Сорбо, которого зрители помнят как мускулистого Геракла из популярного сериала «Удивительные странствия Геракла», рассказал свою историю. Оказывается, его склонял к сексу Джанни Версаче, ныне уже покойный дизайнер. Об этом зашла речь в программе The Adam Carolla Show на американском ТВ.

Артист Кевин Сорбо вспомнил, как к нему приставал Джанни Версаче

Дело происходило в Италии в 80-х, когда Кевин работал моделью.

«Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см», — сказал  Сорба.

По словам актера, Версаче несколько раз приглашал его на звездные вечеринки. И на них Версаче пытался уговорить эффектного парня к сексуальным отношениям. И да, при этом Джанни обещал съемки в рекламе, что не могло не заинтересовать начинающего артиста.

Артист Кевин Сорбо вспомнил, как к нему приставал Джанни Версаче

«Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: «Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать», — рассказал Кевин.

Молодой артист не стал связываться с Версаче, и в рекламе так и не снялся. Но в те годы у Джанни Версаче уже был долгий роман со стилистом Антонио Д’Амико.

Подтвердить или опровергнуть эту историю некому… Сестра покойного модельера Донателла пока не прокомментировала информацию, которая оказалась весьма кстати: совсем скоро выйдет третий сезон сериала «Американская история преступлений», который расскажет о гибели прославленного дизайнера.

Артист Кевин Сорбо вспомнил, как к нему приставал Джанни Версаче

Добавим, что сейчас другого известного режиссера — Джеймса Тобака – обвиняют в секс-домогательствах. О его действиях рассказали 38 жертв, почти все они согласились говорить под запись, так что у издания The Los Angeles Times есть аудидоказательства.

Тобак действовал по одному и тому же сценарию: знакомился с девушками на улицах Нью-Йорка, предлагал им карьеру в кино, назначал встречу, а на встрече начинал мастурбировать у них на глазах.

Также режиссер задавал девушкам неприличные вопросы, что якобы было необходимо для роли, и совершал иные действия сексуального характера. Среди пострадавших есть и известные личности – например Джулианна Мур.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: