8 звездных родителей близнецов

Многие известные люди стали родителями близнецов. Можно сказать, им повезло вдвойне, но и работы тоже прибавилось. Встречайте знаменитостей и их малышей!

8 звездных родителей близнецов

Дженнифер Лопес

Недавно артистка призналась: чтобы стать матерью, она прибегла к процедуре ЭКО. И благодаря уровню медицины в 2008-м Джей подарила мужу двойняшек Макса и Эмми. И хотя сейчас Лопес в разводе с Марком Энтони, родителями они быть не перестали: отец часто проводит время со своими детьми.

К слову, в этом году Эмма и Макс оправились в четвертый класс! Как быстро рас тут чужие дети не так ли?

8 звездных родителей близнецов

Джордж Клуни

В начале июня 56-летний Джордж впервые стал отцом: жена Амаль подарила ему сразу двоих малышей. Детей назвали Александром и Эллой.

Через  месяц Клуни перебрались в Италию, где у артиста – свой дом. Известный мужчина рассказал, что он гуляет с детьми, а также меняет им подгузники. А все остальное, кажется, лежит на хрупких плечах его жены Амаль.  Да, сам Клуни сообщил, что она каждые три часа кормит детишек грудью…

8 звездных родителей близнецов

Джулия Робертс

В 2004 году знаменитая Красотка впервые стала мамой, родив девочку Хэзел Патришу и мальчика Финнеаса Уолтера. Роды начались на месяц раньше, врачи опасались за здоровье звездной матери, но все прошло благополучно. Через пару лет у двойняшек появился брат Генри.

8 звездных родителей близнецов

Криштиану Роналду

Еще в прошлом году пошли слухи, что известный футболист собирается обратиться к суррогатной матери, чтобы та родила ему детей. Многие не верили в эти разговоры, однако уже летом этого года семейство Роналду расширилось. Он и впрямь стал отцом сразу двоих малышей: сына Матео и дочки Евы.

8 звездных родителей близнецов

В придачу скоро и его любимая Джорджина родит ребенка. По слухам, прибавления ожидают в ноябре, и это будет девочка.

Сара Джессика Паркер

Занятость на съемках сериала «Секс в большом городе» не помешали Саре Джессике Паркер и ее мужу Мэттью Бродерику в 2009-м стать родителями сразу двух дочерей: Марион и Табиты. Дело в том, что Паркер и ее супруг прибегли к услугам суррогатной матери – та выносила девочек.

8 звездных родителей близнецов

Рики Мартин

Среди звездных мамаш есть и знаменитый папаша – Рики Мартин. Он вместе со своим бойфрендом растит сыновей Маттео и Валентино. Поскольку Мартин – открытый гей, он прибег к услугам суррогатной матери. История умалчивает о том, кто биологическая мать детей.

8 звездных родителей близнецов

Селин Дион

Известная дива и ее муж Рене Анжелил тоже прибегли к ЭКО, чтобы стать родителями. Благодаря этому в 2001-м у пары родился сын Рене-Шарль, а почти через 10 лет – еще двое мальчиков-близнецов: Эдди и Нельсон.

8 звездных родителей близнецов

Современная медицина проявила чудеса: Дион и Рене стали родителями, и благодаря новым технологиям Анжелил смог излечиться от страшного недуга.

Мэрайя Кэри

Она стала мамой в 40 лет. Кэри не скрывает, что забеременела при помощи ЭКО. Ее дети – Маррокан и Монро – совершенно не схожи друг с другом. Однако они уже пробуют выйти на сцену и помочь своей родительнице с ее работой.

8 звездных родителей близнецов

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: