Победитель «Х-фактора» похудел на 60 килограммов

Александр Порядинский прыгнул с высоты 26 метров

Победитель "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Победитель «Х-фактора»  Александр Порядинский прыгнул с высоты 26 метров. Когда весивший 150 кг Александр Порядинский пришел на шоу «Х-фактор» никто и предположить не мог, что этот молодой человек всерьез увлечется спортом.

Сегодня Саша, сбросивший 60 кг, не только активно занимается в тренажерном зале, поддерживая себя в форме, но и увлекся экстримом. Свой первый прыжок с высоты 26 метров певец посвятил Дню физической культуры и спорта в Украине. «Я прыгал с Пешеходного моста в Киеве. Ощущения очень необычные. Первые доли секунды свободного падения, когда не чувствуешь страховочной веревки, кажется, что летишь навстречу своей судьбе. Но страшно не было – я верю, что у каждого своя судьба, а ее не обманешь», – рассказывает Саша.

К слову, на мосту молодой артист вел себя очень отважно: спокойно выслушал инструктаж, прыгнул сразу же по команде инструктора. «На самом деле, очень смело, ведь зачастую новички кричат, прыгают не сразу, некоторым стоит помогать и буквально сталкивать с моста. Хотя, конечно, если человек отказывается в последний момент, мы не настаиваем, просто не возвращаем деньги», – рассказывает инструктор по роуп-джампингу Андрей.

Сам же Саша отмечает, что если что и причинило дискомфорт, то это подъем на мост. «Когда ты уже прыгнул, то нужно перецепить карабин и дать команду ребятам наверху, чтобы тебя вытащили. И тут начинается самое интересное, ведь когда дотягивают до моста, то нужно стараться от него оттолкнуться, чтобы не удариться. Каски выдают, конечно, но моя мне оказалась маловата», – делится Саша.

Победитель "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Победитель "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Фото: соцсети

К экстриму в жизни певцу не привыкать. Так на фестивале «Сорочинская ярмарка», который прошел в конце августа, Порядинский был одним из немногих артистов, выступавших под проливным дождем. «Я выходил на сцену перед Олей Поляковой. И тут начался косой ливень! Дождь заливал сцену, я промок насквозь, но испытал неимоверное счастье. Побыв на сцене почти час, я понял, что могу петь фактически в любых условиях, хоть в метель. Когда пою, я забываю обо всем», – говорит артист.

Победитель "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Фото: соцсети

Победитель "Х-фактора" похудел на 60 килограммов

Фото: соцсети

К слову, перед прыжком Саша также напевал любимые песни, развлекая и отвлекая тех, кто решался на прыжок после него.

Напомним, новый сезон вокального шоу «Х-фактор» удивил не только сменой ведущих, но и новой судейской четверкой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: