Оззи Осборн изменял жене с шестью женщинами

Шэрон Осборн рассказала о том, как она узнала о неверности супруга

Оззи Осборн изменял жене с шестью женщинами

В прошлом году СМИ писали о разводе Шэрон и Оззи Осборн. Тогда, узнав об измене супруга, Шэрон подала документы на развод после 33 лет совместной жизни. Впрочем, шли месяцы, и Шэрон нашла в себе силы простить неверного мужа. Обманутая звезда до сих пор продолжает рассказывать о похождениях Оззи.

В новом интервью Шэрон сообщила о том, что Оззи изменял ей как минимум с шестью женщинами: «У него было больше одной любовницы. Шесть! Девушка из России, массажистка из Англии, наша массажистка в Лос-Анджелесе, наш повар… У него были любовницы в разных странах».

Шэрон поведала журналистам о том, как она узнала о неверности супруга: «Мы смотрели телевизор. Оззи сидел на одном конце дивана, я на другом. В какой-то момент мне пришло письмо от него. Я спросила его: «Зачем ты послал мне эту глупость?». Но Оззи ответил, что ничего не отправлял мне. Тогда я вскочила и схватила его телефон. Это было письмо, предназначенное одной из его любовниц».

Сейчас же 64-летняя Шэрон и 68-летний Оззи продолжают работать над своими отношениями. Сейчас между нами другая любовь. Более глубокая. Я уважаю его. Он действительно работал над собой, чтобы сохранить нашу семью»,— отметила Шэрон.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: