Наталья Могилевская и Надя Дорофеева удивили откровенными признаниями

Надя поделилась, как познакомилась со своим мужем 

Вчера состоялся третий прямой эфир обновленного проекта «Танці з зірками», темой которого стали «50 оттенков любви». По результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, MONATIK и зрителей, проект покинула пара Натали Холоденко и Виталия Загоруйко.

Третий прямой эфир открыла самая красивая балетная пара Европы – судья проекта Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов, которые поразили чувственной постановкой под сингл «Take me to church» ирландского музыканта Hozier. Интересно, что выпуск провела Катерина Осадчая, объяснив, что ее муж Юрий Горбунов остался дома с ребенком. 

Первой парой, которая вышла на паркет стали Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. Звездные участники выполнили страстную сальсу, а Наталья Холоденко даже призналась, что подозревает, что между артистами есть симпатия. В свою очередь, Ахтем рассказал, что каждый раз выходит на паркет ради своих дочерей: «Моя любовь – это мои дети. Я хочу, чтобы они понимали, что я не только папа, я – их друг, с которым можно поговорить обо всем», – признался актер.

Надя Дорофеева и Евгений Кот станцевали яркое танго. Также Надя поделилась, как познакомилась со своим мужем, певцом Дантесом: «Наш танец мне очень близок, в нем говорится о том, как иногда бывает непросто в отношениях. До того, как я встретила Вову, у меня были тяжелые отношения с парнем на протяжении 4 лет. Я помню момент, когда я ехала на гастроли, и мы случайно встретились с Вовой. Он зашел ко мне в купе и сказал: «Я женюсь на тебе». Именно тогда я поняла, что хочу быть вместе с этим человеком», – сказала Надя.

Влад Яма признался, что считает пару главными претендентами на победу. Сергей и Снежана Бабкины в этот вечер отсутствовали на съемочной площадке, поскольку у Сергея еще до начала проекта было запланировано участие в большом музыкальном фестивале в Минске, которое не было возможности отменить. Поэтому квик степ в исполнении Сергея и Снежаны Бабкиных показали в записи, которая была сделана на генеральной репетиции с одного дубля.

MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма были обескуражены отсутствием пары на паркете и решили, что справедливо будет поставить участникам баллы ниже, чем всем присутствующим: от каждого из судей «Танців з зірками» супруги получили по 3 балла, в сумме – 9 баллов.

Психолог Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко сразу после прошлого эфира отправились на подготовку выступления в Барселону, родины пасодобля. Также Наталья призналась, что прошла долгий и трудный путь, прежде чем смогла принять себя настоящую: «Невозможно строить счастье, если ты не любишь самого себя. В детстве меня постоянно оскорбляли и смеялись над внешностью. Моя жизнь изменилась после того, как в школе появился психолог, которая впервые сказала мне, что я красавица. Именно поэтому я выбрала такую профессию», – поделилась Наталья.

Оля Полякова и Степан Мисюрка в образах Дональда Трампа и Мэрилин Монро выполнили на паркете «Танців з зірками» зажигательный «ча-ча-ча».

Камалия и Дмитрий Жук поразили романтической румбой. Также певица призналась, что из-за низких баллов судей на прошлой неделе хотела покинуть проект, но решила еще раз выйти на паркет ради своего мужа: «Мы познакомились на корпоративе. На меня смотрели все мужчины, но именно от него я чувствовала импульсы. Захур пригласил меня на медленный танец, потом на обед и спросил: «Давай жить вместе?», – призналась певица.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко станцевали медленный фокстрот под песню близкого друга певицы Кузьмы «Спи собі сама». Артистка поделилась, что этот танец – извинение перед певцом за все, что было не так, а также рассказала о своих отношениях с мужчинами: «В моей жизни было очень много любви, но своего настоящего мужчину я до сих пор не встретила. Я была очень жестоким человеком. Сейчас чувствую, что моя любовь где-то рядом. Я постоянно спрашиваю себя, какие уроки должна усвоить и насколько мягче стать. Я понимаю, что это моя проблема, но знаю, что стану хорошей и любящей женой».

Отметим, что специальным гостем третьего выпуска стала популярный музыкальная группа «The Hardkiss», которая исполнила свой хит «Антарктида».

Напомним, Оля Полякова нарвалась на критику балерины Екатерины Кухар.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: