Галь Гадот могла сыграть в «Безумном Максе» вместо Шарлиз Терон

Гадот была очень близка к тому, чтобы получить роль Фуриозы

Галь Гадот могла сыграть в "Безумном Максе" вместо Шарлиз Терон

Не так давно Шарлиз Терон рассказывала, что в свое время Пэтти Дженкинс, режиссер «Чудо-женщины», предлагала ей главную роль в фильме, звездой которого в итоге стала Галь Гадот. «Рокировка» могла бы получиться достаточно интересной – Галь Гадот, в свою очередь, заявила, что вместо Шарлиз Терон могла бы сыграть Фуриозу в «Безумном Максе: Дорога ярости».

В новом эпизоде подкаста The Hollywood Reporter Awards Chatter Галь вспомнила, в каких кастингах участвовала до того, как получить роль Чудо-женщины. Оказалось, что Гадот была очень близка к тому, чтобы получить роль Фуриозы – и уступила только Шарлиз Терон. Другие прослушивания тоже оканчивались для Галь неудачей, и она едва было, не решила вообще завязать с актерской карьерой из-за психологического давления:

«Моего имени никогда не хватало, чтобы получить роль – всегда были я и какая-то известная актриса. К тому моменту я уже была замужем, у меня родилась дочка, и летать туда-обратно из Израиля, тащить всех за собой – это было очень сложно: я постоянно чувствовала давление, постоянно думала, «раз уж мы сюда приехали, мне нужно получить какую-то роль!»», – рассказала Гадот.

Напомним, звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот играла в супергеройском блокбастере главную роль, будучи на 5-6 месяцах беременности.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: