Анджелина Джоли страдает от одиночества

Бракоразводный процесс сказался на ее душевном состоянии

Анджелина Джоли страдает от одиночества

Анджелина Джоли рассказала журналистам о тяжелых днях ее одинокой жизни. Бракоразводный процесс сказался на ее душевном состоянии, отняв много времени и сил. «Иногда кажется, что я держу все под контролем, – рассказывает актриса. – Но на самом деле, я просто пытаюсь жить дальше. Мне не нравится быть одинокой», – добавила она.

В 2015 году звезда пережила операцию по удалению яичников, из-за двойной мастэктомии, которой она болела в 2013. Но на этом ее проблемы не закончились, и в прошлом году она узнала о диагнозе паралич Белла. Эти проблемы со здоровьем очень сказались на актрисе, о чем она так же рассказала журналу. «На эмоциональном уровне — это был очень сложный год», – признается звезда. «И это еще не все мои проблемы со здоровьем. Так что я должна все время следить за своим здоровьем. Я иногда чувствую, будто мое тело попало под удар, но я стараюсь смеяться как можно больше», –  добавляет Джоли.

«Даже если ты проходишь через химиотерапию, ты должен найти в себе силы любить и смеяться. Это может звучать как пожелание на открытке, но это правда жизни», – считает звезда.

Напомним, похорошевшая Анджелина Джоли появилась на публике в белом платье без бюстгальтера.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: