Скарлетт Йоханссон вошла в состав комедии «Rock That Body»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

скарлетт йоханссон, скарлетт йоханссон 2016, скарлетт йоханссон фан сайт, скарлетт йоханссон сайт, скарлетт йоханссон фан, scarlett johansson, scarjo, scarlett johansson 2016, scarlett johansson fan site, scarlett johansson fan, scarlett johansson site, скарлетт йоханссон в Rock That Body, scarlett johansson Rock That Body, Rock That Body 2017, Rock That Body со скарлетт йоханссон

По словам The Hollywood reporter, состав комедии, которую снимает компания Sony Pictures — Rock That Body (что можно перевести как «Зажигай») определился. Именно в него и входит Скарлетт Йоханссон.

Вместе с Йоханссон в картине снимутся Кейт Маккиннон (сыгравшая одну из главных ролей в перезапуске «Охотников за приведениями»), Джиллиан Белл («Ужастики», «Девичник в Вегасе») и Илана Глейзер (сериал «Брод Сити). Также ожидается, что к проекту присоединится Зои Кравиц.

Уже известно, что Rock That Body получил рейтинг R — это значит, что в нем содержатся материалы, предназначенные только для взрослой аудитории (это могут быть сексуальные сцены, нецензурная брань, фрагменты с насилием и так далее). А потому родителям настоятельно рекомендовано хорошо подумать, прежде чем пойти на него вместе с детьми.

Сюжет комедии несколько заезжен: невеста и ее подруги уезжают на выходные в домик на пляже в Майами. Уикэнд у девушек получается «зажигательным»: они попадают в неприятную историю, связанную со стриптизером. Судя по всему, это будет подобие «Девичника в Вегасе», пикантности которому добавит участие сексапильной «Черной вдовы».

Съемки комедии уже назначены на август, а премьера должна состоятся в 2017 году.

Источник: http://rg.ru/

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Like us: