DreamWorks приняли свое решение

скарлетт йоханссон, скарлетт йоханссон 2015, Jimmy Fallon, scarlett johansson and Jimmy Fallon,The Tonight Show Starring Jimmy Fallon , scarlett johansson 2015, scarjo,scarlett johansson 2015

Несмотря на неодобрение фанатов анимэ «Призрак в доспехах» видеть Скарлетт Йоханссон в главной роли, «DreamWorks» все равно решили начать съемки фильма в ближайшее для них время, а именно в начале 2016 года.

В то время, как очень немногие детали были выявлены еще, но выход фильма уже сообщили заранее (31 марта 2017 год).

Скарлетт Йоханссон и остальные актеры уже начнут сниматься и участвовать в процессе съемок в начале 2016 года.

И в то время как DreamWorks, который по сообщениям предложил Йоханссон $ 10 млн за роль, поклонники настаивают что для такой роли лучше подойдет Ринко Кикути.

Письмо фанатов анимэ:

«Дорогая DreamWorks Studios,

Как киноманов и любителей оригинального фильма 1995 «Призрак в доспехах», мы почтительно просим Вас на другого кинотеатра, а не Скарлетт Йоханссон.

В американской киноиндустрии не особо любят азиатских актеров, так почему мы должны воспринимать ваших?

Пожалуйста, используйте эту возможность, чтобы помочь талантливым азиатско-американских актерам получить признание за свою работу».

Фильмы онлайн – одно из лучших развлечений, которое доступно каждому, у кого есть компьютер, подключенный к Интернету.
Самые ожидаемые фильмы вы можете найти только на smotrionline.tv. Самое главное преимущество, которое вы получаете, смотря фильмы онлайн, это абсолютная доступность. Билет в кинотеатр стоит несколько сотен рублей, смотреть фильмы онлайн можно совершенно бесплатно. Ни одно другое домашнее развлечение не подарит столько приятных эмоций, столько сильных переживаний всего за пару часов просмотра.