«Призрак в доспехах» выйдет в 2016 году

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

призрак в доспехах, скарлетт йоханссон, призрак в доспехах скарлетт йоханссон, призрак +в доспехах, призрак +в доспехах фильм,скарлетт йоханссон 2015, когда выйдет фильм призрак в доспехах

На одном из интервью о фильме «Мстители: Эра Альтрона», Скарлетт Йоханссон спросили о ремейке «Призрак в доспехах», на это она ответила, что съёмки фильма начнутся не скоро.

«Съемки не скоро начнутся. Все начнут снимать в начале 2016 года, так что я думаю, что это все произойдет в январе или в феврале «.

Руперт Сандерс- директор и продюсер проекта, выбрал Скарлетт на главную роль не с проста. Он уверен, что именно эта актриса принесет фильму большую популярность, так как уже повелось в кинематографе, если Йоханссон снята в твоем фильме, ему обеспечена популярность.

Скарлетт сыграет роль Мотоко Кусанаги- киборг правоприменителя и часть члена тайного ОПС японской Национальной комиссии по общественной безопасности, которая специализируется по решениям технологий  связанных с наркотиками.

Знаете ли вы, что первому мультфильму уже почти 150 лет? Еще в 1877 году Эмиль Рейно решился продемонстрировать любопытствующей публике калейдоскоп из цветных рисованных фигурок, снабдив их музыкальным фоном. И это был первый кирпичик в стене зарождавшейся мультипликации с использованием разнообразных техник рисования, озвучивания и создания не только короткометражных мультиков, но и полноценных мультипликационных сериалов. Представляем вашему вниманию мультфильм «Яблочное зернышко» — научно-фантастическая манга Масамунэ Сиро, подобно другим его работам соединившая элементы киберпанка и ме́ха с большим вкладом политики, философии и социологии. На конец 2005 года было издано четыре тома манги, с 1985 по 1989 годы. Мультфильм вы можете посмотреть здесь  http://onlinemultfilmy.ru/yablochnoe-zernyshko/

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Like us: